Разница в возрасте

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 31-01-2005

Все нормально. Тем более, что все относительно, особенно, что касается разницы в возрасте. В детстве это вообще гигантский разрыв (тебе - 7, а ей - 12!), сейчас он просто немного заметен (тебе – 18, а ей 23). А потом вообще никто не будет обрашать внимания, даже вы сами: тебе 30, ей 35, тебе 45, ей 50. Так что это все фигня. Тем более, что у девушек, как правило возраст не спрашивают... B)

З.Ы. И вообще, перефразирую фильм "Человека с бульвара Капуцинов" - вы что, варить друг друга собираетесь? Какое отношение имееет возраст к отношениям (тавтология, блин B) ). Единственная фигня, когда кто-то несовершеннолетний, да и то - проблема только с точки зрения закона, которая с течением времени решается сама собой. Плюньте на всех и живите, как вам удобно.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 31-01-2005

Я и пытаюсь это делать =0

Единственная проблема... она за свои годы... :)
Лишние 6 ... успела нажить...
Немного гастрита, немного долгов (много), проблемы с разными криминальными элементами и т.п.

Ну ладно... элементы я думаю скоро отвяжутся... может помогу им даже в этом (надеюсь в больницу не попасть при этом), долги отдадим и уедем на море

Госу Флудер

Сообщение uki » 01-02-2005

[quote=DarkGool,Jan 31 2005, 11:47 PM]Я и пытаюсь это делать =0

Немного гастрита, немного долгов (много), проблемы с разными криминальными элементами и т.п.

Ну ладно... элементы я думаю скоро отвяжутся... может помогу им даже в этом (надеюсь в больницу не попасть при этом), долги отдадим и уедем на море

[/quote]
ну ты блин романтик :o

Флудер

Сообщение DarkGооl » 01-02-2005

ну ладно...
еще я хочу на ней жениться... заплатить кучу бабок за операцию, правда не знаю какую, но сейчас она болеет, так что у нее воспаление чего-то ((( и она не может забеременеть пока... вот... и чтобы у меня было 2-е детей... а потом мы будем жить долга и щаслива!

Госу Флудер

Сообщение uki » 01-02-2005

во блин щастье человеческое.... <_<

рада за тебя, хоть ты такой счастливый,
честно говоря настроение такое "Г" что тошнит от счастливых людей....
простите меня, конечно....но бесит мля фсё -_-

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-02-2005

Вот так всегда..начнешь говорить о прекрасном...
и в самый ответственный Алку начинает тошнить...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 01-02-2005

приснак беременности... :Р

Баг Форума

Сообщение Kent » 01-02-2005

[quote=DarkGool,Jan 31 2005, 11:47 PM]Я и пытаюсь это делать =0

[/quote]
Очень знакомо. У меня была такая же девушка. На 5лет старше, язва,.... Через некоторое время обнаружилось, что у нее есть дите(она скрывала поначалу). Ну мы не сошлись короче. Я вот че подумал, может это опять она(lol )?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-02-2005

DarkGool, не мучайся дурью. Это сейчас вам хорошо и разницы не видно, но женщины стареют быстрее, да и в мужчинах природой заложенно выбирать молодых женщин.
Когда тебе будет 40, а твоя жена будет выглядеть на 55, тебя обязательно потянет на двадцатилетних девушек. Вдобавок, у нее уже проблемы со здоровьем, а что будет дальше? Клизмы, судна и манная каша?
Разница наоборот даже приветствуется и не страшно, если тебе 35, а ей 20, а ты же не Филя Киркоров и у нее не столько денег как у Аллы... поэтому беги парень, пока не поздно и не оглядывайся.

Флудер

Сообщение chEbba » 02-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2005, 11:26 AM]DarkGool, не мучайся дурью. Это сейчас вам хорошо и разницы не видно, но женщины стареют быстрее, да и в мужчинах природой заложенно выбирать молодых женщин.
Когда тебе будет 40, а твоя жена будет выглядеть на 55, тебя обязательно потянет на двадцатилетних девушек. Вдобавок, у нее уже проблемы со здоровьем, а что будет дальше? Клизмы, судна и манная каша?
Разница наоборот даже приветствуется и не страшно, если тебе 35, а ей 20, а ты же не Филя Киркоров и у нее не столько денег как у Аллы... поэтому беги парень, пока не поздно и не оглядывайся.

[/quote]
Ты гонишь...во-первых можно и в 60 выглядеть лет на 45...во-вторых болезгь врятли очень трудно излечимая и судна...ну мож и будут лет в 80 :lol: и че...он скорее всего не доживет :D так как средняя продолжительности жизни мужчин меньше 60...Вот.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные