Пираты Карибcкого моря - 3

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

RE: Пираты Карибcкого моря - 3

Сообщение Фамильное Привидение » 30-05-2007

Пля... соблазняете... :hmmm:

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-05-2007

Уговорили иду как обычно рано утро в выходные когда нету сорванцов

Флудер

Сообщение Кепочка » 30-05-2007

Во время просмотра всех частей думала: "Чьйорт, хочу так же..."

Может во мне есть пиратская кровь?... *пошла рассматривать генеалогическое дерево* :)

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 31-05-2007

отличная фильма!
последний бой - вообще выше всех похвал! а вот финала такого не ожидал))

Местный

Сообщение Перекати-поле » 31-05-2007

Решила вчера приобщиться к массовой культуре. В кинотеатре не была сто лет.
Ощутила эффект жевательной резинки: сладкая, приятная...Выплюнул, почувствовал еще какое-то время вкус и забыл..
Все построено на визуальности и сиюминутности впечатлений...Вышел - забыл.

Даже Орландо и Джони ночью не приснились...В топку! Жаль денег.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 31-05-2007

Лююююди.. ну скажите, а?
Если к пиратам как к классу воовще равнодушна, Блума не перевариваю, к Деппу равнодушна, к Найтли равнодушна, нравятся Раш, Найи и Прайс, то стоит ли идти на этот фильм???????
А то в сомнениях... :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 31-05-2007

сходи :)
вижу же, что мучаешься, так что лучше сходить. даже если не понравится.
зато не будешь себя потом корить =)

Местный

Сообщение Перекати-поле » 31-05-2007

Сходи, но не так как я. Не разобравшись купила билеты в вип зону. А в зале было 3 человека. Можно было сесть на любое место. И даже лечь.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 04-06-2007

Сходил как и собирался на ранний сеанс...хотя зря расчитывал на тишину все было забито во главе с ротой наших десантников, которых руководство решило наверное приобщить к кино:) Фильм очень понравился..бой в воронке шедевр, юмор на высоте, раздвоение а то и растроение Джека Воробья ваще атас и фраза "Не с места, я потерял моск" меня ваще убила. Фильм просидел до полного конца даже все титры досмотрел что были. Сын Тернера увидел отца спустя 10 лет. Хорошая музыка нормальная игра актеров все мне понравилось. Концовка канеш неожиданная...надо понимать что это всеже намек на 4 часть. Папаша Джека порадовал. Единственное что меня опечалило в фильме так это по моему мнению неразвит сюжет с пиратскими баронами и калипсо. Бароны ваще не учавствовали в бое и не понятно чем они вообще занимались, а калипс..столько сил было потрачено чтобы вызволить её из плена и что? где её ярость по поводу долгого заточения??? рассыпалась на крабиков создала водоворот и все это вся ярость?? непонятно немного..но наверное это тоже оставили на 4 часть. В общем зачот

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 04-06-2007

По совету Саникуса пашол са своей пассией с утра. Но то ж зря расчитывал на тишину и свободные места. Вопщем все таки сели. :)
По фильму:
Весьма динамичный фильм со юмором хорошего уровня. Бой в воронке - красота. Конец неажиданный с претензией на 4 часть. Тема калипсо нераскрыта :) Вот считай все сбаянил с Сани :)
Кстати падруга отметила у Киры Найтли павадки б*яди. Мол цылуетсо са всеим падряд. :)
Вапще же Калипсо это нимфа в древнегреческой мифологии, которая держала у сибя Одиссея и к морю имела навроде весьма пасредственое отношение.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино