екатеринбург
RE: екатеринбург
[quote=Romas]
я беру фотоаппарат.
чо еще брать?)
[/quote]
Вазьми файерболы. Могут пригодицо
я беру фотоаппарат.
чо еще брать?)
[/quote]
Вазьми файерболы. Могут пригодицо

[quote=Кепочка]
Возьми меня )
[/quote]
Анька успакойся
Он тибя ночью вазьмет...... 3 раза 
Возьми меня )
[/quote]
Анька успакойся

- алая_лента
- Spam Bot
-
изучила и распечатала 2гис ебурский.
в программе: посещение мегаторгово-развлекательного центра с кинотеатром и пр, пешая прогулка по центру города с заходом на самое высокое здание города "Антей" и посещение ресторана тинькофф.
парк со старым мельником,пилотом и ночными снайперами в Центре -там нас будут ждать с трех часов дня.
В клубах вечеринки так себе в субботу.. Можно посетить "Атмосферу" там будет бикини-пати
Рома, бери большую сумку - в мою бутылки с пивом не поместяццо!!
предлагаю встретиться часов в полдесятого у вокзала и затариццо в местном супермаркете
пс Лия пожалуйста огласи еще раз адрес нашего предполагаемого проживания - я его идентифицирую на карте
в программе: посещение мегаторгово-развлекательного центра с кинотеатром и пр, пешая прогулка по центру города с заходом на самое высокое здание города "Антей" и посещение ресторана тинькофф.
парк со старым мельником,пилотом и ночными снайперами в Центре -там нас будут ждать с трех часов дня.
В клубах вечеринки так себе в субботу.. Можно посетить "Атмосферу" там будет бикини-пати
Рома, бери большую сумку - в мою бутылки с пивом не поместяццо!!
предлагаю встретиться часов в полдесятого у вокзала и затариццо в местном супермаркете

пс Лия пожалуйста огласи еще раз адрес нашего предполагаемого проживания - я его идентифицирую на карте

народ , в ебурге есть еще улочка такая, там короче она для пишеходов, плиткой уложена и в длину окола 1-1,5 км... а справа и слева магазины! советую ее паситить... щас улицу не помню, седня ближе к вечеру скажу!
- алая_лента
- Spam Bot
-
она есть в программе
зонтик взяла

зонтик взяла
[quote=_SS_]
[quote=Кепочка]
Возьми меня )
[/quote]
Анька успакойся
Он тибя ночью вазьмет...... 3 раза
[/quote]
Еще 4 месяца не возьмет (
Но осенью... крепко возьму его я )
[quote=Кепочка]
Возьми меня )
[/quote]
Анька успакойся

[/quote]
Еще 4 месяца не возьмет (
Но осенью... крепко возьму его я )
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А яму, где сожгли Романовых, посещать будете?
Вернуться в Галопом по Европам