Если вас ....бросил...
RE: Если вас ....бросил...
Посоветуйте пожалуйста что делать: мой муж хочет заниматься со мной анальным и оральным сексом а меня это категорически не устраивает он поставил мне условие что если этого небудет то мы разведёмся а у нас 2 -Х годовалый ребёнок от совместного 3 летнего брака За всё время это предложение было в первые подскажите как мне быть
А почему так прям категорически не устраивает?
Ну ладно еще анального секса можно бояться и сопротивляться, но что плохого в оральном?
И еще, он хочет орального секса только в одностороннем порядке или в обоюдном?
Ну ладно еще анального секса можно бояться и сопротивляться, но что плохого в оральном?
И еще, он хочет орального секса только в одностороннем порядке или в обоюдном?
В обоюдном но я против у меня другие взгляды в супружеских отношениях и если он меня любит то между нами не должно возникать таких конфликтов И должен считаться с моим мнением
Попробуй заняться оральным..укуси его пару раз за чл#н и все больше не захочет заниматься оральным...хотя не вижу что плохого в этом виде секса можно и пойти навстречу партнеру..все же это лучше чем он будет чувствовать себя неудовлетворенным и найдет ту которая будет с ним заниматься разными видами секса
блят... это странно, что твой муж хочет разводица с тобой из-за того, что у вас нет нестандартного секса. если бы не было вообще секса, можна было понять.. я бы на тваем месте принципиально отказывал. патамушта то, что он делает - шантаж. с другой стороны не понятно твое неприятие оральному сексу, но это твое дело. хотя я бы пасаветовал папробовать
[quote=leliall]
если он меня любит то между нами не должно возникать таких конфликтов И должен считаться с моим мнением
[/quote]
Если ты его любиш то давно бы зделала ему минет и считалась бы с его мнением. Вапще для миня загадка как он на тебе женился если ты не разу до свадьбы не сделала ему минет.
Кстати ты готова к тому что он оральным сексом займется с другой? Патамушта "Если мущине не делает минет его жена, то он обязательно найдет ту которая его сделает" (с) Жизнь у Красных фонарей.
если он меня любит то между нами не должно возникать таких конфликтов И должен считаться с моим мнением
[/quote]
Если ты его любиш то давно бы зделала ему минет и считалась бы с его мнением. Вапще для миня загадка как он на тебе женился если ты не разу до свадьбы не сделала ему минет.
Кстати ты готова к тому что он оральным сексом займется с другой? Патамушта "Если мущине не делает минет его жена, то он обязательно найдет ту которая его сделает" (с) Жизнь у Красных фонарей.
[quote=leliall]
В обоюдном но я против у меня другие взгляды в супружеских отношениях и если он меня любит то между нами не должно возникать таких конфликтов И должен считаться с моим мнением
[/quote]
а ты с его считаться не должна?
[/quote]
а ты с его считаться не должна?
странные вопросы
девушка из какого века?
разводиться, чтобы не делать минет 0_о
пс - а анальней секс только в порнухе нормальный
пытался как-то раз - нифига хорошего, ф топку его

разводиться, чтобы не делать минет 0_о
пс - а анальней секс только в порнухе нормальный
пытался как-то раз - нифига хорошего, ф топку его