Выродки
- Гость
RE: Выродки
мля...
в Больнице с девочкой-инвалидом лежала, ту за край дубленки зацепила машина, тож протащили несколько метров...
лучше б не видеть, во что девушку изуродовало...
в Больнице с девочкой-инвалидом лежала, ту за край дубленки зацепила машина, тож протащили несколько метров...
лучше б не видеть, во что девушку изуродовало...

[quote=_SS_]
З.Ы: Смертную казнь считаю глупастью. Бесмыслено и бестолково. Урановые рудники, лесопавал, мед. опыты.
[/quote]
правильна мамка ребенка сказала. нада ему фатаграфию в комнату, чебы каждый день на нее смотрел и пусть работает.. хоть на урановых рудниках.
З.Ы: Смертную казнь считаю глупастью. Бесмыслено и бестолково. Урановые рудники, лесопавал, мед. опыты.
[/quote]
правильна мамка ребенка сказала. нада ему фатаграфию в комнату, чебы каждый день на нее смотрел и пусть работает.. хоть на урановых рудниках.
- alexey_kazakov
- (Свежак)
-
бываютже УРОДЫ в этом мире!! в голове как в жопе!! а потом ешё говорят что они самые лучшие!!
пусть привяжет себе шарф к поезду и посмотрим если вспомнит что произошло
просто слов нет...
пусть привяжет себе шарф к поезду и посмотрим если вспомнит что произошло
просто слов нет...
Давно бы уже сделал аутопсию мажорным типам на мотоцыклах вые*ывающимся в центре города. Нравицо вам гонять, выезжайте за город и гоняйте на здоровье.
так же читайте по сцылке Свон следующие страшные вещи:
1 Пьяные в хлам Абдулов и Ярмольник избили журналиста газеты «Твой День»
2 Туалетный перебор Бритни
3 Малахов в постели Собчак
4 Умерла жена Евгения Петросяна
5 Молодая актриса окончательно спилась. ФОТО
1 Пьяные в хлам Абдулов и Ярмольник избили журналиста газеты «Твой День»
2 Туалетный перебор Бритни
3 Малахов в постели Собчак
4 Умерла жена Евгения Петросяна
5 Молодая актриса окончательно спилась. ФОТО
не пойму, пачиму вы так реагируете на этот случай, если подобного дойха случается, а вы же просто праходите мимо
никто из вас не видел детей лет 5-6 которые курят, хотяд оборваные просят мелачи, кто-то из вас им помог?
кто-то реально бывал в случаях аварии или ч\с когда помог человеку, жизнь спас, кто-то может так сказать пра сибя?
кто может, скажите, остальные нипиздите что нипамагают, а то все такие умные.. мы бы.. да я бы.. ага..
па поводу вадителя - у машины мертвая зона на уравне багажника - реально он мог невидить каляску это раз
когда он толкнул коляску - я так понял она просто зацепилась, т.е. он ее не сбил - эта значит он нипачувствовал что у него чтото зацепилось и проста паехал вперед
а тут ему па стеклу стал далбить мужык с криками... я бы тоже ни астановился - малал ли бальных наркоманов и просто долбоепов... каляска тащилась конечно должно было слышно... что ззади чтото бренчит,.. но все-таки он реально мог не видеть и не слышать этого и заметил только через 2 км - допустим
а когда понял что случилось испугался и свалил
это нормально в критических ситуациях люди ведут себя непредсказуемо... и можно долга себя в грудь пяткой бить а кагда вы сами сабьете кого-то или вам нож к горлу приставят или любая другая ситуация
вам же моск сорвет и вы будите хз что делать а патом паймете это через день два когда атайдете...
так что нех тут человека линчевать
он ни виноват имхо по правилам пдд он ни обязан останавливатца если это не гаишник
так что не удивлюсь если его аправдают или дадут условку и будут правы если что
форс мажор ниприднамеренное убийство па ниастарожнасти
никто из вас не видел детей лет 5-6 которые курят, хотяд оборваные просят мелачи, кто-то из вас им помог?
кто-то реально бывал в случаях аварии или ч\с когда помог человеку, жизнь спас, кто-то может так сказать пра сибя?
кто может, скажите, остальные нипиздите что нипамагают, а то все такие умные.. мы бы.. да я бы.. ага..
па поводу вадителя - у машины мертвая зона на уравне багажника - реально он мог невидить каляску это раз
когда он толкнул коляску - я так понял она просто зацепилась, т.е. он ее не сбил - эта значит он нипачувствовал что у него чтото зацепилось и проста паехал вперед
а тут ему па стеклу стал далбить мужык с криками... я бы тоже ни астановился - малал ли бальных наркоманов и просто долбоепов... каляска тащилась конечно должно было слышно... что ззади чтото бренчит,.. но все-таки он реально мог не видеть и не слышать этого и заметил только через 2 км - допустим
а когда понял что случилось испугался и свалил
это нормально в критических ситуациях люди ведут себя непредсказуемо... и можно долга себя в грудь пяткой бить а кагда вы сами сабьете кого-то или вам нож к горлу приставят или любая другая ситуация
вам же моск сорвет и вы будите хз что делать а патом паймете это через день два когда атайдете...
так что нех тут человека линчевать
он ни виноват имхо по правилам пдд он ни обязан останавливатца если это не гаишник
так что не удивлюсь если его аправдают или дадут условку и будут правы если что
форс мажор ниприднамеренное убийство па ниастарожнасти
тут фсе зависит с чье стараны сматреть
со стороны родителей ребенка - пиздец и это понятно, но ведь всякое бывает
со стороны водителя - он мог быть правда не настолько винават
не думаю, что пацан реально был маньяк и из чуства удавольствия тащил рибенка 2 км... не верю я
со стороны родителей ребенка - пиздец и это понятно, но ведь всякое бывает
со стороны водителя - он мог быть правда не настолько винават
не думаю, что пацан реально был маньяк и из чуства удавольствия тащил рибенка 2 км... не верю я