Скока стоит гитара?
• Страница 1 из 1
Скока стоит гитара?
Есть гитара Fender Standard Jazz Bass (Made in Mexica). От роду ей лет 10. Состояние хорошее, есть небольшой скол на задней строне (т.е. его не видно кагда играешь). Звук афигенный, правда струны родные (гитаре-таки 10 лет), не представляю, что будет если струны купить хорошие. Сустейна никакога. Короче гитара супер, продавать не ахота, но не мая, хозян гитары решил. А я на ней 5 лет играл....
Ну карочи, сколька может стоить. Пока не получаеца в нете найти.
Ну карочи, сколька может стоить. Пока не получаеца в нете найти.
RE: Скока стоит гитара?
паралельна запостил. проста мошт тут кто знает. нашел в нете новую 17874 стоит. каторую я продаю еще и с кейсом деревянным. правда он ушатанный, но гитарка благодаря ему сохранилась атлична. весь камплект 11 кг. весит. так впадлу в ветренную пагоду куда-нить тащить
плять, ани там все какие-то йобнутые. я их спрашиваю сколько стоит, ани мне пра струны, пра сустейн. ну и пох, что я не знаю, цена ат этага не изменица
- POST SCRIPTUM
- Местный
Насколько мне известно фирменные гитары с возрастом становяться толлько лучше, как вино. (если их правильно хранить). Советую купить хорошие струны, ибо знающий покупатель быстро прохавает по струнам кол-во лет гитары.
Я думаю за 10-12 тыс. продать можно.
Я думаю за 10-12 тыс. продать можно.
- POST SCRIPTUM
- Местный
З.ы Немного не понял часчет сустэйна? В смысле его нет?
- Zerocool-Max
- Местный
-
фото в студию:) красоту хотим увидеть:)
• Страница 1 из 1