Отмазка от армии
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
RE: Отмазка от армии
SOBR, кстати, если тя устраивает альтернативная служба - то есть реальная маза, тока я не знаю как ты это докажешь. А точнее заиПёсси доказывать!
Эт маза - "По религиозным соображениям". Типа в Библии вроде сказано, то война - зло. Я слышал парочку таких прецендентов. Служат в больничке. Уточек выносят!))
Но по крайней мере эт лучше, чем месить неизвесна что в кирзачах!:comando: .
Самого мучит такая трабла. Говорят, что военник от 50 и выше стоит. НО!!! сделать очень трудной. А еси дело в будущем дойдёт до электронных пачпортов, то и все документы, думаю, будут содержать определённую инфу. Так что думай!))
Эт маза - "По религиозным соображениям". Типа в Библии вроде сказано, то война - зло. Я слышал парочку таких прецендентов. Служат в больничке. Уточек выносят!))
Но по крайней мере эт лучше, чем месить неизвесна что в кирзачах!:comando: .
Самого мучит такая трабла. Говорят, что военник от 50 и выше стоит. НО!!! сделать очень трудной. А еси дело в будущем дойдёт до электронных пачпортов, то и все документы, думаю, будут содержать определённую инфу. Так что думай!))
Да не умею я дурачком прикидываться... тем более религиозным. А если заставят служить в больничке... а если в псих-больничке???? Мне потом самому псих-больничка понадобится после дембеля.
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
Вроде как ещё "голубков" не берут! Но попробуй им докажи, что ты нетрадиционал - я думаю, что живым из военкомата не выйдешь! Тока вынесут - и примяком в больничку. РАНЫ залечивать"!!!!
[quote=No Name]
Короче надо 30-50 т.р.)
[/quote]
Слышал что 30-50 уже не хватает, ибо за них взялись хорошо, поэтому цепочка увеличилась,а значит и цена
Слышал про 80к, но насколько достоверно подтвердить не могу, ибо все это распространяеца тока на уровне слухов
Короче надо 30-50 т.р.)
[/quote]
Слышал что 30-50 уже не хватает, ибо за них взялись хорошо, поэтому цепочка увеличилась,а значит и цена
Слышал про 80к, но насколько достоверно подтвердить не могу, ибо все это распространяеца тока на уровне слухов
Вот тока не видать тех лиц, которые за 80к согласны помочь. Дожились блин. Деньги некому дать. Сам с подобной проблемой сейчас.
- Zerocool-Max
- Местный
-
Парни слушайте а если Белый билет из другого гос-ва? то в россии он работает?
Гы...дайте мне 80 косарей, я год отслужу в легкую
)) Неужели так это страшно? Или действительно есть люди готовые ломать себе руки или косить под пидор@сов?
)) Неужели так это страшно? Или действительно есть люди готовые ломать себе руки или косить под пидор@сов?- Zerocool-Max
- Местный
-
snipper, год жизни терять-тупость...
а за год и поболее заработать можно чем 80 000 рублей...
а за год и поболее заработать можно чем 80 000 рублей...