Вопроц к владельцам новых букофф ACER
• Страница 1 из 1
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
Вопроц к владельцам новых букофф ACER
Взял бук ACER ASPIRE 5633 WLMi с виндовз виста. Гадость полная. Хочу поставить свой ХР SP2. Ребятки, значит суть вопроса: если я форматну винт на буке, каким образом поставяцца фирменные утилиты (Emproving technologis) и другие. Orbi cam. Мне продавец сказал, что встанут афтоматом. А постаяцца ли они вообще??? А дрова на веб-камеру??? Посоветуйте плиз!!!!
RE: Вопроц к владельцам новых букофф ACER
1. Весь этот софт есть у тебя на буке, вместе с дровами на Висту.
2. Ниодно устройство нормально не встанет, так как когда писали ХР о таком железе только подозревали)
3. Пока не поставишь свежие инфы для чипа, остальные дрова ставиццо не будут.
4. Интернет тебе в помошь. На оф. сайте Асера всё есть. Даже софт, если ты вдруг его уже потёр.
*Всё вышесказаное - результат 3 часового секса с почти таким же буком. (переставлял висту на ХР)
2. Ниодно устройство нормально не встанет, так как когда писали ХР о таком железе только подозревали)
3. Пока не поставишь свежие инфы для чипа, остальные дрова ставиццо не будут.
4. Интернет тебе в помошь. На оф. сайте Асера всё есть. Даже софт, если ты вдруг его уже потёр.
*Всё вышесказаное - результат 3 часового секса с почти таким же буком. (переставлял висту на ХР)
Переставлял винду хп хоум на про на асере.
Все дрова лежат на скрытом разделе - просто присоединил его акронисом и записал на диск, после чего спокойно форматнул и поставил нормальную винду.GIF)
Все дрова лежат на скрытом разделе - просто присоединил его акронисом и записал на диск, после чего спокойно форматнул и поставил нормальную винду
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-

з.ы. А еси слить дрова с точна такова же бука , тока на котором хр про стоит? и фсе инфы??7
Ввиду последних событий мне именно так и придется поступить - мои дрова в нерабочем состоянии, пойду переписывать их у знакомого точно с такой же моделью бука, ибо комплектующие те же самые.
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
Впринципе у мну есть вариант с сервис-центром!)) Кароче - буду думать.
з.ы. маё сугубо личное мнение - виндоуз виста полная гадось! Мне очень не понравилась!((
з.ы. маё сугубо личное мнение - виндоуз виста полная гадось! Мне очень не понравилась!((
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
Короче, ребятки!))) Фсё прошло как низя лутше! При первых запсках вылетает утилита для резервного копирования. Я взял с точна такогоже бука диск, но с ХР. Всё заняло примерно минут 40!!!!!)))))))
Эт канешна не ХР про но всё-таки!))) Терь нуно в скрытый раздел залить как-то нанешнее состояние! Или акронисом!)))
Дык вот!!! Ближе к телу - всем за советы огромное спасибо!!!!
ТОПЕГ ЗАКРЫТ!))))
Эт канешна не ХР про но всё-таки!))) Терь нуно в скрытый раздел залить как-то нанешнее состояние! Или акронисом!)))
Дык вот!!! Ближе к телу - всем за советы огромное спасибо!!!!
ТОПЕГ ЗАКРЫТ!))))
• Страница 1 из 1