Пираты Карибcкого моря - 3
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Пираты Карибcкого моря - 3
а када последний сеанс в Маяковском? жуть как хочется приехать и успеть именно туда 

ацтой...ето же сиквел, как вы не поймете, деньги, вот что им нада, больше ничего, соглашусь, есть зачот кое где,но....фуфло да и только....

- stranger352
- Местный
-
to Heartless
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - сайт ктр.Маяковского, там все есть.
Правда, сегодня он немного глючит.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - сайт ктр.Маяковского, там все есть.
Правда, сегодня он немного глючит.
[quote=Heartless]
а када последний сеанс в Маяковском? жуть как хочется приехать и успеть именно туда
[/quote]
Таак последние сенсы такие 22-00 и 0-50!!

[/quote]
Таак последние сенсы такие 22-00 и 0-50!!
/me сходил не ператов
чо скажу? мне панравилось, все те кто сотрясает тут воздух своими розово-сапливыми криками пра аццтой, проходят мимо..
3 часть на удивление не хуже первой и второй, цуко пирацкие бароны эта жесть... а мальчег в канце фильма, каторый сын арладна блума, очень пахож на мальчега , каторава павесили в начале. Астался нипанятным адин мамент-пачиму командор норрингтон не отдал приказ открыть агонь и мегапацанский карабль расстреляли?
чо скажу? мне панравилось, все те кто сотрясает тут воздух своими розово-сапливыми криками пра аццтой, проходят мимо..
3 часть на удивление не хуже первой и второй, цуко пирацкие бароны эта жесть... а мальчег в канце фильма, каторый сын арладна блума, очень пахож на мальчега , каторава павесили в начале. Астался нипанятным адин мамент-пачиму командор норрингтон не отдал приказ открыть агонь и мегапацанский карабль расстреляли?
[quote=PartyZan]
Астался нипанятным адин мамент-пачиму командор норрингтон не отдал приказ открыть агонь и мегапацанский карабль расстреляли?
[/quote]
Мы уже решили что он лошара или накройняк наркоман...патаму и не отдал приказ.
Астался нипанятным адин мамент-пачиму командор норрингтон не отдал приказ открыть агонь и мегапацанский карабль расстреляли?
[/quote]
Мы уже решили что он лошара или накройняк наркоман...патаму и не отдал приказ.
самарел фильм синим. пра чо - нипонял. где смеятса - тоже. понял тока что будет 4-я часдь.
После авторитетных рецензий Партезана и ЯЯЯЯ каждый обязан сходить на этот фильм .GIF)
- кузя из монрепо
- Местный
Нормальный такой кин) ежели смотреть все части в один день так ваапще всё пупер афигенно)
Я сходил,понравился,хотя в принципе ничего нового со 2 части не появилось и немного затянуто смотрится,но вссе равно нормалтный фильмец
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5