Омская молодежь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Romas » 30-01-2005

2Unona.
Вы абсолютно неправильно понял мое сообщение.
Очень жаль.

Гость

Сообщение Гость » 30-01-2005

[quote=Kudrya,Jan 29 2005, 02:41 AM]Кажись у тебя больное отношение к хоккею в городе Омске! Конечно, во всём виноват АО и ненавистный Малицкий! Просто смешно читать этот бессвязный бред!

[/quote]
а не смешно видеть в театре ярых поклонников хоккея, орущих что-то болельщицкое в то время когда люди на сцене пытаются достойно сыграть роли, а зрители пытаются сосредоточиться на спектакле, поскольку пришли не выкрики болельщиков хоккея послушать? Может быть всё-таки всему своё место? :blink:

Баг Форума

Сообщение Romas » 30-01-2005

Поганяая традиция силком водить в театр детей из школ.
Обычно они и портят всю картину, сразу заметно пацанов в спортивных штанах =((
А орут они уже от избытка чувств =)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 31-01-2005

[quote=Фанат Перумова,Jan 28 2005, 09:39 PM]Наша современная молодежь в большинстве своем - это закат солнца вручную...
Нет, ну как можно в театре, когда идет пьеса Шекспира, орать Олег, Олег, Шайба, Шайба.... или Шайба летит в комментаторскую кабинку, шмена шоштава... Это до какой степени нужно ни во что не ставить и всех зрителей и актеров, чтоб додуматься до такого, пусть даже на этой самой сцене и находится небезызвестный  О.О.Малицкий(Комментатор хоккейных матчей - для тех кто в танке).... Поневоле вспоминается Энштейн с его уверенностью в бесконечности человеческой глупости, и сомнениями по отношению к бесконечности Вселенной.
Тушите свет, короче.... Что будет с нашей страной, когда эти люди выйдут в свет, я боюсь даже загадывать!

[/quote]

А что тут загадывать? Они уже давно вышли в свет......."О времена! О нравы!"

(Заматеревший Свежак)

Сообщение dm!Dino » 31-01-2005

[quote=Romas,Jan 30 2005, 09:19 PM]Поганяая традиция силком водить в театр детей из школ.
Обычно они и портят всю картину, сразу заметно пацанов в спортивных штанах =((
А орут они уже от избытка чувств =)

[/quote]

Да ладно школьники ... они по большому счету не осознают еще что творят... хуже когда себя не контролирубт сознательные люди...

Баг Форума

Сообщение Romas » 31-01-2005

2dm!Dino
Мне, видимо, пока везло.
Из взрослых людей мне еще никто не портил поход в театр.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 31-01-2005

да мы деградиоуем -это факт,и не только мы а сам "процесс" жизни
Больше нет смысла вести эту тему.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 01-02-2005

деградация - это осознаная политика нашего правительства... вы посмотрите, что они сделали с образованием и что еще собираются сделать..., косят под запад. Но мы то тем и отличались, что наши знания были впереди планеты всей, и про нас никто не говорил "Да они тупые-е-е"...
Почему вся начальная школа в меня влезла за положенные 3 года, а теперь детей учат писать буквы 4 года, да еще урезали основные предметы вполовину, заменив их всякими "христианскими учениями", "политикой нравственности". Неужели десятилетнему ребенку это нужнее, чем география и математика?
Меня школа сделала всесторонне развитым человеком, я могу поддержать разговор и по литературе, и по географии, а придется и в химии не спасую. А сейчас эти узконаправленные классы выпускают специалистов низкого профиля одной колеи.
Вот откуда эти дебилы в театрах...

Местный

Сообщение free_user » 01-02-2005

Если там кто-то не умеет себя контролировать, то, либо таких надо огражадать от людей (а уж тем более от мест культуры), либо приставить того, кто будет осуществлять контроль за ними...

А насильное запихивание подростающего поколения в театры для якобы культурного обучения - это полная чепуха: от подобных инициатив преподавателей только появится нелюбовь к театрам...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 03-02-2005

[quote=free_user,Feb 1 2005, 12:41 PM]Если там кто-то не умеет себя контролировать, то, либо таких надо огражадать от людей (а уж тем более от мест культуры), либо приставить того, кто будет осуществлять контроль за ними...

А насильное запихивание подростающего поколения в театры для якобы культурного обучения - это полная чепуха: от подобных инициатив преподавателей только появится нелюбовь к театрам...

[/quote]
верно верно! насилием ничем не добьетесь, тем более если эо какается молодежи! сейчас все хорошо знают свои права, правда не настолько, нежели свои обязанности, но со знанием того, что имеет человек, рождаясь на этот свет, мы стали яро отстаивать наши права! и это бывает даже в самых, что именно есть мирных заведениях : в библиотеках, театрах, и т.д.
говорят, что люди похожи больше на то время, в котором они живут, нежели на отца с матерью, так что все , что могу сказать в свое оправдание - не мы такие, жизь такая....
не все ведь видят прелесть в том,чтоб каждый будний вечер окультуриваться подпбным образом, тем более, как кто-то уже сказал, Омск - столица хоккея, не удивлена, если потом узнаю, что весь зал оздравлял другдруга с забитой шайбой =) а если и не весь, дак половина точно! :D :lol: :D

Пред.След.

Вернуться в Наша Life