ГП в ГП

Политика, экономика, общество
Баг Форума

RE: ГП в ГП

Сообщение ЯЯЯЯ » 07-06-2007

нафег ждать? ниче не изменица. начинай банить.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 07-06-2007

Ни вижу что можна патереть. Писать в ГП больше не буду наверна, раз такой геноцид. Пускай там власть грязью (заслуженной и незаслуженной) паливают. Темы Луки и 3 "В" скарей всего вапще в монолог превратяцо.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 07-06-2007

ГП превратилось в свалку с приходом Луки, Вави, Валюсера и прочих. Почему спросите вы? Да потому что это их работа-заходить на форумы и тоннами лить форумчанам на голову пропагандистское говно. Достаточно взглянуть на темы, созданные за последние пол года и вникнуть в их суть. Темы, состоящие из сплошной пропаганды и критики. А ведь мы не раз задавали им вопросы о том, каким они видят выход из сложившийся ситуации, кто действительно достоин возглавить страну и т.п. Вспомните, ответили ли они хоть раз нам? Нет! В этой ситуации мне откровенно не понятно поведение администрации форума, которое предпочитает встать на сторону никому не известных "критиканов", которые только и могут что анонимно гадить, и абсолютно не считаться с мнением форумчан, не побоюсь этого слова, "живущих" на этом форуме с самого его основания, и собственно составляющих комъюнити. Почему вместо того, чтобы выполнять свою работу и ограждать нас от этого сера, нам пытаются заткнуть рот? Неужели мы не имеем право высказывать СВОИ мысли, в отличии от тем аля копи/паст этих "истинных патриотов"? Нет, конешно попытаться нас заткнуть гораздо проще, чем отслеживать и удалять заведомо провокационные темы, но не надо это делать, мотивируя тем, что я мол знаю общественность не первый год и знаю что они могут думать по этому поводу, не спросив ее саму об этом. Это основная беда этой страны, что люди, обличенные властью, оказывается, знают, что тебе нужно, гораздо лучше чем ты, при этом почему то забывая спросить тебя самого. И как итог-тоннами посылают "благодать" на твою голову. Мы можем не писать, но если форум превратиться в сплошной пропагандистский туалет,в котором вся критика будет жестко "топиться в сортире", все оставшиеся форумчане смогут лично сказать спасибо за заботу нашим благодейтелям: Лии и Маку.
Так что вам решать, дорогие друзья, если конешно вам оставят эту возможность.

Баг Форума

Партезан, а ты не подумывал подаца в провокаторы-прапагандисты? ))) возможно, там неплохо платят ))))

Site Admin

Сообщение KriG » 07-06-2007

даю сутки на жесткую чистку офтопа во всех активных темах. то есть с 13:10 текущего дня, до 13:10 следующего дня. почистите пожалуйста сами.

Предлагаешь отказаться людям от их мнений по сабжу?

В топиках принимал преимущественно наблюдательную позицию, но в том что не были получены ответы на конкретные вопросы, а просто продолжали лить воду с критикой того что есть, полостью согласен с Партом и остальными.

ЗЫЖ я их банить не буду

Баг Форума

самое противное - сремся из-за всякого *****.....

Госу Флудер

Сообщение Lia » 07-06-2007

я не прошу убрать ваше мнение, прошу убрать офтоп. удаляю равномерно и Парта и Вовку и Луку%) просто уберите плиз высказывания аля "ты чмо". их довольно много правда. на чьей я стороне прекрасно знаете. просто увлекаетесь. чего мусор то плодить? ни с кем я не срусь, прошу помощи. грожусь баном потому как один раз уже вроде просила и ноль реакций. ПОЖАЛУЙСТА. не создавайте хоть ВЫ мне работы, а мужики?

зы. убрала флуд до 7 страницы в "Путине" и полностью в "Уголовных делах". мое предложение остается в силе. надеюсь на понимание, нет так нет.

Site Admin

Сообщение mak » 07-06-2007

[quote=PartyZan]
Неужели мы не имеем право высказывать СВОИ мысли, в отличии от тем аля копи/паст этих "истинных патриотов"?
[/quote]
Мы, я так понимаю, это Парт, ЯЯЯЯ, СС, Наждак и Авдей?
Или мы с Наташей еще кого-то притесняем?

Может приведешь пример поста, который был удален по причине неприятия ваших МЫСЛЕЙ, ВЗГЛЯДОВ, а не по из-за наличия в них личных выпадов, глумления и обсуждения персон оппонентов? Последние, вообще говоря, запрещены на нашем форуме, да и автоматически исключаются в любом коллективе со здоровой атмосферой.

Перечитай топики, еще раз разве я, или Наташа стерли ВСЕ посты твои и Владимира?
Те, где МЫСЛИ, где эти мысли по теме - все на месте.
Я сам многие из них (ваших мыслей) нахожу ценными и интересными.

Нет, конешно попытаться нас заткнуть гораздо проще, чем отслеживать и удалять заведомо провокационные темы,

Ты предлагаешь превентивно удалять посты Луки, только за то, что он предположительно "провокатор-пропагандист"? И после этого ты меня обвиняешь в геноциде? Может вообще закроем форум для новичков и незнакомцев?

но не надо это делать, мотивируя тем, что я мол знаю общественность не первый год и знаю что они могут думать по этому поводу, не спросив ее саму об этом.

За какую общественность? За общественность говорить не могу, за своих друзей - да. Славу и Юру знаю с 98-99 года.
С Женей и Колей (TheShadow) общался меньше, но знаю с тех же времен.

Это основная беда этой страны, что люди, обличенные властью, оказывается, знают, что тебе нужно, гораздо лучше чем ты, при этом почему то забывая спросить тебя самого. И как итог-тоннами посылают "благодать" на твою голову.

Какой пафос! Сань, ты вот с какой целью это пишешь?
Масла в огонь добавить? Или покрасоваться?
Зачем такие генерализации? Ведь лично же все друг друга знаем.
Ни Ната, ни я ссориться ни с тобой, ни с Вовой не собираемся.
Но засирать форум офтопом тоже не позволим.

Мы можем не писать, но если форум превратиться в сплошной пропагандистский туалет,в котором вся критика будет жестко "топиться в сортире", все оставшиеся форумчане смогут лично сказать спасибо за заботу нашим благодейтелям: Лии и Маку.

Критика не топится. Топится грязь, глумеж, офтопик.

Кстати, а ты не думал над тем, что если бы на посты
Луки и Вави реакции бы не было вообще никакой, их проще бы было отстранить от обсуждения, как "постильщиков объявлений"?

Так что вам решать, дорогие друзья, если конешно вам оставят эту возможность.

Баг Форума

Сообщение Kent » 07-06-2007

Парт кросавчег.

Баг Форума

мак... блин, опять двацать пять... "я таво знаю 10 лет, таво пятнацать...."

Я ж тебе говорю - не надо делать выводы за других людей. Открой аську и спроси у Кента, у Блега, у Ржо, что они думают по этому поводу.

если ты уже списал меня, парта, еще кого-то, как безнадежных личностей, не способных ни на что кроме стеба, то уверяю тебя, ты ошибаешься. Мотивы своих действия я уже объяснял достаточно подробено и не однократно. Повторяться не буду.

Причем, уже после этого были вот такие признания

Лия:
...все. забила. признаю мужики собственную слабость, вы были правы))))

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы