Ну как поаккуратнее
Одно дело... когда тебе нравится удачливый человек, богатый... не за то, что он богатый... а за то что он тебе просто нравится... а деньги - это как хорошее приложение личной жизни 
А вот, когда тебе охото только пить в дорогих ресторанах и на тачках гонять, а с кем - имхо поху... то это проституция в чистом виде...
Хотя... мне было бы не приятно, если бы я знал, что меня хотят из-за денег, в смысле ты понимаешь, что это тело тебя в душе ненавидит... но лыбиться заглаза... ну блять постонет еще под тобой для видимости, а сама только в твой кошелек заглядывает...
ненавижу таких...

А вот, когда тебе охото только пить в дорогих ресторанах и на тачках гонять, а с кем - имхо поху... то это проституция в чистом виде...
Хотя... мне было бы не приятно, если бы я знал, что меня хотят из-за денег, в смысле ты понимаешь, что это тело тебя в душе ненавидит... но лыбиться заглаза... ну блять постонет еще под тобой для видимости, а сама только в твой кошелек заглядывает...
ненавижу таких...
- Гость
[quote=DarkGool,Jan 30 2005, 02:17 PM]Одно дело... когда тебе нравится удачливый человек, богатый... не за то, что он богатый... а за то что он тебе просто нравится... а деньги - это как хорошее приложение личной жизни 
ненавижу таких...
[/quote]
нее..ну ты уже про откровенную проституцию говоришь.
Да, такое никому неприятно, в том числе и девушке с хорошим наследством, коих тоже не мало...не мало и муужчин, охотников до её "руки и сердца"
[quote=Kent,Jan 30 2005, 05:16 AM]Правильно ты все говоришь. Только вот куда девать мужчин менее удачливых? Количество самок и самцов примерно одно(если не углублятся в детали). Мне кажется механизм "любовь" для того и создан природой, чтобы уменьшать дисбаланс, смещение интересов в сторону удачливых особей противоположного пола. А есть ли любовь у животных?
[/quote]
...собаки к человеку....
Блин ну могут же любить! Только почему не друг друга?

А вообще конечно насчёт любви ты прав несомненно.
Насчёт менее удачливых - кто-то из них будет удачливее ещё менее удачливых и т.д. Мужчина, если он хотя бы просто стоит на ногах и даже не с заоблачной зарплатой и карьера ему не светит однозначно -достоин внимания.
Приветствуются женщинами хозяйственные, а также, как это называют, мужчины с "золотыми руками".
Предвижу вопрос- а как же ещё более неудачники???????
Напрашиватеся ответ: А многим ли мужчинам нужна ничего не умеющая делать женщина? Ленивая эдакая особа, ни сготовить по-человечески, ни зашить рубашку, а если к тому же на работу ходить отказывается.....
Ну любовь любовью, а такую пару думаю долго не выдержишь....Как с женской, так и с мужской точки зрения....Кто-то из мужчин со мной не согласиться?

ненавижу таких...
[/quote]
нее..ну ты уже про откровенную проституцию говоришь.

Да, такое никому неприятно, в том числе и девушке с хорошим наследством, коих тоже не мало...не мало и муужчин, охотников до её "руки и сердца"

[quote=Kent,Jan 30 2005, 05:16 AM]Правильно ты все говоришь. Только вот куда девать мужчин менее удачливых? Количество самок и самцов примерно одно(если не углублятся в детали). Мне кажется механизм "любовь" для того и создан природой, чтобы уменьшать дисбаланс, смещение интересов в сторону удачливых особей противоположного пола. А есть ли любовь у животных?
[/quote]
...собаки к человеку....

Насчёт менее удачливых - кто-то из них будет удачливее ещё менее удачливых и т.д. Мужчина, если он хотя бы просто стоит на ногах и даже не с заоблачной зарплатой и карьера ему не светит однозначно -достоин внимания.

Напрашиватеся ответ: А многим ли мужчинам нужна ничего не умеющая делать женщина? Ленивая эдакая особа, ни сготовить по-человечески, ни зашить рубашку, а если к тому же на работу ходить отказывается.....
Ну любовь любовью, а такую пару думаю долго не выдержишь....Как с женской, так и с мужской точки зрения....Кто-то из мужчин со мной не согласиться?

[quote=Галчонок,Jan 30 2005, 03:56 PM]нее..ну ты уже про откровенную проституцию говоришь.
...собаки к человеку....

Приветствуются женщинами хозяйственные, а также, как это называют, мужчины с "золотыми руками".
[/quote]
Это потребительское мышление. Я предпочитаю не выявлять причины, почему мне нравится девушка(ну кроме внешности). Ну просто нравится и все. Не умеет шить, умеет что-то другое, это ведь не смертельно, можно и научиться. Перспективы есть у всех, все зависит от человека. И лень можно перебороть. Нужен только стимул(внутренее притяжение к человеку).

...собаки к человеку....

[/quote]
Это потребительское мышление. Я предпочитаю не выявлять причины, почему мне нравится девушка(ну кроме внешности). Ну просто нравится и все. Не умеет шить, умеет что-то другое, это ведь не смертельно, можно и научиться. Перспективы есть у всех, все зависит от человека. И лень можно перебороть. Нужен только стимул(внутренее притяжение к человеку).
- Гость
[quote=Kent,Jan 31 2005, 07:01 PM] Я предпочитаю не выявлять причины, почему мне нравится девушка(ну кроме внешности). Ну просто нравится и все. Не умеет шить, умеет что-то другое, это ведь не смертельно, можно и научиться. Перспективы есть у всех, все зависит от человека. И лень можно перебороть. Нужен только стимул(внутренее притяжение к человеку).
[/quote]
Часто любовь имеет свойство заканчиваться из-за длительного непонимания сторон в быту.....это хорошо, если научится...
[quote=Kent,Jan 31 2005, 07:01 PM]Это потребительское мышление
[/quote]
это не потребительское отношение - а жизнь, обычный закон выживаемости сильнейшего..Если человек не хочет ничего делать, чтобы выжить - он не выживет и потомства от такого неживучего врядли кто-то захочет ....
[/quote]
Часто любовь имеет свойство заканчиваться из-за длительного непонимания сторон в быту.....это хорошо, если научится...

[quote=Kent,Jan 31 2005, 07:01 PM]Это потребительское мышление
[/quote]
это не потребительское отношение - а жизнь, обычный закон выживаемости сильнейшего..Если человек не хочет ничего делать, чтобы выжить - он не выживет и потомства от такого неживучего врядли кто-то захочет ....
[quote=Галчонок,Jan 30 2005, 12:16 AM]Вот мы и ищем скорее на уровне подсознания что-то надёжное в мужчине. Мы создадим для него все условия для дальнейшего роста, а в случе Хельги, её тоже можно понять. Кроме обеспеченности смотрим ещё и на нрав будущего избранника. Возможно человек этот добрый и мягкий, любит детей, готовый многое сделать ради неё и своей семьи.
Вот она и мечется...а может придёт всё же любовь? (а неизвестно ещё какой была бы эта семья...любовь действительно часто приходит уже в браке, пример тому для меня - моя двоюродная сестра)
[/quote]
Галчонок, ты что ли его знаешь? Как в воду глядела... он именно такой и был "
человек этот добрый и мягкий, любит детей, готовый многое сделать ради неё и своей семьи. " С ним было легко, спокойно и надежно. Вся жизнь враз стала расписана на 10 лет вперед. А это не для меня, я терпела сколько могла, я давила в себе свой характер, я надеялась успокоиться, ужиться. Но нет, природа берет свое. Я и море то люблю, когда штормит, от штиля меня тошнит даже на берегу и в жизни аналогично, да и любовь должна пылать, а не тлеть ровно. ИМХО.
Вот она и мечется...а может придёт всё же любовь? (а неизвестно ещё какой была бы эта семья...любовь действительно часто приходит уже в браке, пример тому для меня - моя двоюродная сестра)
[/quote]
Галчонок, ты что ли его знаешь? Как в воду глядела... он именно такой и был "
человек этот добрый и мягкий, любит детей, готовый многое сделать ради неё и своей семьи. " С ним было легко, спокойно и надежно. Вся жизнь враз стала расписана на 10 лет вперед. А это не для меня, я терпела сколько могла, я давила в себе свой характер, я надеялась успокоиться, ужиться. Но нет, природа берет свое. Я и море то люблю, когда штормит, от штиля меня тошнит даже на берегу и в жизни аналогично, да и любовь должна пылать, а не тлеть ровно. ИМХО.
- Гость
[quote=H_e_l_g_a,Feb 1 2005, 11:52 AM]Галчонок, ты что ли его знаешь? Как в воду глядела... он именно такой и был "
[/quote]
не знаю конечно. Просто я женщина, как и ты...... 
[/quote]

вот млять... девок не поймешь
если ты на них орешь - они утвержают, что ты тиран и не любишь их...
если обнимаешь, целуешь и любишь - что с тобой не интересно, потому что ты слишком ласков... никакой мол мужественности
вобщем с какой стороны не подойди - все не так
вывод, деффки в силу своего развития просто сами не знают, что они хотят

если ты на них орешь - они утвержают, что ты тиран и не любишь их...
если обнимаешь, целуешь и любишь - что с тобой не интересно, потому что ты слишком ласков... никакой мол мужественности

вобщем с какой стороны не подойди - все не так
вывод, деффки в силу своего развития просто сами не знают, что они хотят

[quote=Kent,Jan 29 2005, 11:12 PM]...Как еще можно объяснить сожительство с человеком, к которому нет влечения?...
[/quote]
Может он был просто хорошим человеком, с которым было приятно общаться?
Да и вообе, разве обязательно должно быть влечение, что бы жить с кем-либо?
(*Хотя что я понимаю в этой жизни?*)
[/quote]
Может он был просто хорошим человеком, с которым было приятно общаться?
Да и вообе, разве обязательно должно быть влечение, что бы жить с кем-либо?
(*Хотя что я понимаю в этой жизни?*)