28 недель спустя
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: 28 недель спустя
[quote=No Name]
Посмотрел. Понравилось. Хочу чтобы вместо Англии была Амэрика.
[/quote]
Тоже понравилось...И кстати, по поводу Америки возникли такие же мысли, вот бы в самом конце вместо эйфилевой башни была бы статуя свободы.
Посмотрел. Понравилось. Хочу чтобы вместо Англии была Амэрика.
[/quote]
Тоже понравилось...И кстати, по поводу Америки возникли такие же мысли, вот бы в самом конце вместо эйфилевой башни была бы статуя свободы.

Тут вспомнил очень интерсный момент из этого фильма..когда пилот вертолета лопастями дробит зомби улет ваще
- кузя из монрепо
- Местный
фильм лажа...первый выезжал из-за атмосферы, и построкового саундтрека) а терь построк остался, атмосфера исчезла и, мативо, экшин, экшин, экшин + полведра нелепых слюней. В итоге получился не сиквел а два разных фильма причём второй лажёвый. Я его даже досматривать нестал.
[quote=Sanikus82]
Тут вспомнил очень интерсный момент из этого фильма..когда пилот вертолета лопастями дробит зомби улет ваще
[/quote]
Это было просто сцупир!!! Косьба нормальная, кровища фонтаном присутствует, кенцо гут. Думаецо мне, не красный код им надо было объявлять, а термояд кидать на Лондон...
[quote=Romas]
фильм вообще аццкей!
весьма доволен походом в кино.
[/quote]
Я тоже как ни странно не пожалел!!!! Тока музычка в кине смахивает на Брата2, на жалость пытались надавить, цуки...
[/quote]
Это было просто сцупир!!! Косьба нормальная, кровища фонтаном присутствует, кенцо гут. Думаецо мне, не красный код им надо было объявлять, а термояд кидать на Лондон...
[quote=Romas]
фильм вообще аццкей!
весьма доволен походом в кино.
[/quote]
Я тоже как ни странно не пожалел!!!! Тока музычка в кине смахивает на Брата2, на жалость пытались надавить, цуки...
- black angel
- (На-ни-на)
Посмотрел мне понравилось ) не пожалел что сходил)
Вертолет-мясорубка найС )
====
Соундтреки найс-даже вроде что то из 1 части было )
Вертолет-мясорубка найС )
====
Соундтреки найс-даже вроде что то из 1 части было )
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3