Живое пиво
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Живое пиво
товарисчи, поделитесь ощущениями, как пиффко-то??
или ужо никто не в состоянии, ибо пиффко убойное...?
или ужо никто не в состоянии, ибо пиффко убойное...?
Жаль топикстартер не указал какие марки пива там представлены могу предположить что там есть:
чешское, крюгер, тагучинское...
2Bekonchick если такое же как в новосибе то пивко отлиное...
чешское, крюгер, тагучинское...
2Bekonchick если такое же как в новосибе то пивко отлиное...
Внеше ты не отлечишь его только пробовать надо... вот когда пару литров выпьешь тогда поймешь )
Помню в Новосибе Тогучинское брал - ох...ый пивасик!!
Только ради него как-нить заеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Только ради него как-нить заеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Щас расскажу что называли в Чехии жывым пивом, а вы скажите жывое пиво там льют или нет(я просто невидел какое оно - жывое пиво в Омске )
Вобщем в бокал наливаецо пиво. Оно полностью мутно-пенистое, однообразноя жидкость. Минут 5 его пить нельзя, точнее можна но тогда весь кайф не прачуствуецо. Вобщем 5 минут оно играет(пузырьки снизу паднимаюцо вверх). вместе с пузырьками уходит мутность и пиво в бокале снизу вверх пастепено становицо темнее. В итоге через 5 минут пиво становицо чистым(не мутноватым) а наверху образуецо слой пены около 1 сантиметра (очень плотная, даже манетку держит). К слову пиво это надо выпить минут за 10-15 иначе патом оно "умрет". Если каму интересно я во вторник магу выложить видео этава пива.
Вот скажите у нас такое же или нед? Если да , то срочна адрис заведения в студийу.
Вобщем в бокал наливаецо пиво. Оно полностью мутно-пенистое, однообразноя жидкость. Минут 5 его пить нельзя, точнее можна но тогда весь кайф не прачуствуецо. Вобщем 5 минут оно играет(пузырьки снизу паднимаюцо вверх). вместе с пузырьками уходит мутность и пиво в бокале снизу вверх пастепено становицо темнее. В итоге через 5 минут пиво становицо чистым(не мутноватым) а наверху образуецо слой пены около 1 сантиметра (очень плотная, даже манетку держит). К слову пиво это надо выпить минут за 10-15 иначе патом оно "умрет". Если каму интересно я во вторник магу выложить видео этава пива.
Вот скажите у нас такое же или нед? Если да , то срочна адрис заведения в студийу.
Вы меня дразните...хаачу пиваааааа..там кстате вложил файл с названиями пива ценами и так далее