ГП в ГП

Политика, экономика, общество
(На-ни-на)

RE: ГП в ГП

Сообщение madmouse » 07-06-2007

понты людей уже за их точку зрения оскорбляют, а ещё потом и банят, нехорошо получается.......

Госу Флудер

Сообщение Black » 08-06-2007

Я бы писал примерно тоже что ЯЯЯЯ, Парт, СС и т.д. если бы не считал это абсолютно безнадёжно.
Только когда факты уж совсем сильно искажаюццо, или выводы вообще ничем не обоснованы, могу написать своё «фи».

Предлагаю сделать новый раздел "Оппозиция=)", поставить на него фильтр ака пароль типа "ВВВ" что бы кто хочет - тот мог читать и писать, а кого это раздражает - даже не видел раздел.
Можно и правила как в БЦ сделать. Будет меньше зрителей => будет меньше гавна.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 08-06-2007

поддерживаю Блэка

Госу Флудер

Сообщение Lia » 08-06-2007

Вовка! слабость в том чтобы переспорить, а не в том чтобы засирать флудом и офтопом!
значит так кто считает меня слишком нелиберальным модером - ф топку
кто считает, что может безнаказанно флудить прекрываясь "своим мнением" - ф топку
не нравится, не читайте и не пишите! тоже мне пупы земли. не надо мне тут слюни-сопли разводить! с какого интересна срока пребывания на форуме начинается вседозволенность?!
не нравится модер - меняйте модера. хотите высказываться, высказывайтеся, но в рамках правил. и никакие "ах это мое мнение", "ах ну он дурачок" не оправдывают флуда и офтопа.
спасибо мля за понимание! я запомню!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 08-06-2007

перестану писать всякую каку если мне кто-то вразумительно докажет, что оппозиция может что-то кроме как изливать тонны информационного поноса на тех, у кого есть власть, которую им так хочется
зы совсем невразумительную ересь пишу только в нетрезвом состоянии, в более менее трезвом состоянии пишу более менее вразумительную ересь
ззы постараюсь держать себя в рамках приличия, но пока не буду уверен в том, что информационный понос это не пустой звон завистников, ересь в более менее приличной форме от меня не прекратится
зззы Луку больше не пошлю в долгое эротическое, но отвечать бредятиной на бредятину не перестану
напоследок хотел кинуть цитату из фильма Джей и Молчаливый Боб, про то, что там с г%вном в интернете мешают кого-то перед подростками, которые даже ещё и не трахались, но не буду, хотя это отражает одну из причин моей бредогенерации, интернет читают и совсем мелкие подростки, возможно даже и гп читают и возможно примут информационный понос за правду, а материцца они итак умеют, ничего нового в этом плане они от меня не узнают
ну вот, этот неструктуризованный бред и является причиной другого бреда

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 08-06-2007

Поддержу Блэка.
А от себя вставлю две копейки,что в итоге,мы придём к тому,отчего и ушли,но в ином виде.
Так что,противники соц.идей и соц.способа производства,курите нервно в сторонке.

Site Admin

Сообщение mak » 09-06-2007

[quote=НАЖДАК]
перестану писать всякую каку если мне кто-то вразумительно докажет,
[/quote]
Если не перестанешь писать "всякую каку" -- получшь бан. Второй раз -- на бОльший срок.
И требуй потом вразумительные доказательства с кого угодно.

Предложение Блека интересное, думаем.

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-06-2007

раздел "оппозиция" - зло, потому что там никто писать не будет.

предлагаю оставить все как есть.

наградим непричастных, накажем невиновных.

Site Admin

Сообщение mak » 09-06-2007

2ржо
Блек планировал вручную переносить темы в Оппозицию, чтобы они ЯЯЯЯ, Партизана и компанию не нервировали.

Тема себя исчерпала. Закрываю.

Пред.

Вернуться в Глобальные проблемы