ФМБ-большой мыльный пузырь!!! и внутри его ПУ-СТО-ТА
RE: ФМБ-большой мыльный пузырь!!! и внутри его ПУ-СТО-ТА
Не специалист в экологическом маркетинге, но представляю как маркетинг области экологически чистых продуктов... там, ценообразование, исследование потребителей, и тп...
я маркетолог, если у кого-то сомнения.
вЭдущий специалист.GIF)
я маркетолог, если у кого-то сомнения.
вЭдущий специалист
какое нафик исследование потребителей? есть предписание - есть приобретение нужных продуктов. или ты считаешь что все такие добрые и заботятся о экологии? нед!
Дык это у нас... К тому же первый принцип экологического маркетинга гласит - забудьте о потребителе
А исследования касаются массового потребителя. Ну например, вот есть просто макароны, а есть макароны Добродея с двумя знаками, подтверждающими экологичность продукции. Вопрос всё в том же - оно вообче потребителю надо?
Вот те и исследование.
Ещё раз подчеркну - я не специалист по экологическому маркетингу, и много рассуждать на эту тему не буду, дабы не создать неверного впечатления об этом явлении.GIF)
Ещё раз подчеркну - я не специалист по экологическому маркетингу, и много рассуждать на эту тему не буду, дабы не создать неверного впечатления об этом явлении
[quote=d'green extends DummyHuman]
ЗЫ2 вот скажи ещё что если бы в продаже появился IPhone ты бы его не купил.GIF)
[/quote]
Я бы не купил.
Мне не нравица МакОС ака ОСь для дезигнеров.
Точнее купил бы тока если бы мне предложили его по цене, значительно ниже чем у телефона который я действительно хотел бы купить. Гапример за 5-6кру.GIF)
ЗЫЖ относиельно телефонов - хочу только то, что в состоянии купить.GIF)
ЗЫ2 вот скажи ещё что если бы в продаже появился IPhone ты бы его не купил
[/quote]
Я бы не купил.
Мне не нравица МакОС ака ОСь для дезигнеров.
Точнее купил бы тока если бы мне предложили его по цене, значительно ниже чем у телефона который я действительно хотел бы купить. Гапример за 5-6кру
ЗЫЖ относиельно телефонов - хочу только то, что в состоянии купить
[quote=KriG]
[/quote]
Экономическая теория всегда рассматривает платежеспособный спрос. Маркетинг - платежеспособный спрос в сегменте.GIF)
[/quote]
Экономическая теория всегда рассматривает платежеспособный спрос. Маркетинг - платежеспособный спрос в сегменте
[quote=Sophia]
Экономическая теория всегда рассматривает платежеспособный спрос. Маркетинг - платежеспособный спрос в сегменте
[/quote]
Это уже не столь актуально, точнее сегмент значительно расширяется, ибо есть кредиты, и огромное количество потенциальных потребителей готовых все время жить в долг
[/quote]
Это уже не столь актуально, точнее сегмент значительно расширяется, ибо есть кредиты, и огромное количество потенциальных потребителей готовых все время жить в долг
Кредиты были и раньше. Сегментация, я полагаю, учитывает возможности кредитных денег. Как и то, что они имеют свою цену=расходы для того же потребителя.
Вернуться в Кабинет Профессора