HOT FUZZ: Типо Крутые Легавые
• Страница 1 из 1
- кузя из монрепо
- Местный
HOT FUZZ: Типо Крутые Легавые
-Как ты стал мусором?
-Полицейским!
-Ну да, полицейским мусором?
(с) Типо крутые легавые
Я не буду тут раскрывать спойлеры фильма- это классическая полецейская история о приключениях бравого английского бобби в средней англии. Естественно в фильме есть перестрелки, погони как на машинах так и пешком, и обязательный хэппи энд. Я много раз говорил, о том, что я большой фанат Англии. Не то что бы лондона футбола и рыбы с чипсами, а именно тихой англии с ее сбежавшими лебедями и пьянками в говно в центравом пабе. Собственно это фильм немного больше чем стеб на тему полицейских это скорее стеб над англикотами как они есть, когда самое больше происшествие в городе это живая статуя на главной площади, или реальный стеб над английскими тетками.
А вообще фильм очень богат на киноцитаты. Но они достаточно хитро вплетены в визуальный ряд так что с первого раза их и не заметишь.
Моя субьективная оценка СМОТРЕТЬ СТОИТ
(c) какойто там Вася Самохин.
от себя добавлю чта:
2 часа, такого здорового, доброго. смеха. Отличная английская комедия.
-Полицейским!
-Ну да, полицейским мусором?
(с) Типо крутые легавые
Я не буду тут раскрывать спойлеры фильма- это классическая полецейская история о приключениях бравого английского бобби в средней англии. Естественно в фильме есть перестрелки, погони как на машинах так и пешком, и обязательный хэппи энд. Я много раз говорил, о том, что я большой фанат Англии. Не то что бы лондона футбола и рыбы с чипсами, а именно тихой англии с ее сбежавшими лебедями и пьянками в говно в центравом пабе. Собственно это фильм немного больше чем стеб на тему полицейских это скорее стеб над англикотами как они есть, когда самое больше происшествие в городе это живая статуя на главной площади, или реальный стеб над английскими тетками.
А вообще фильм очень богат на киноцитаты. Но они достаточно хитро вплетены в визуальный ряд так что с первого раза их и не заметишь.
Моя субьективная оценка СМОТРЕТЬ СТОИТ
(c) какойто там Вася Самохин.
от себя добавлю чта:
2 часа, такого здорового, доброго. смеха. Отличная английская комедия.

RE: HOT FUZZ: Типо Крутые Легавые
Смотреть действительно стоит. Тем кому понравился "Шон живых мертвецов" понравится и этот фильм
RE: HOT FUZZ: Типо Крутые Легавые
Фильм аровый
посмотрел, доволен. Правда до этого смотрел Пиратов, так что после нудного фильма покричал чуть... Советую посмотреть 

• Страница 1 из 1