Что хотят девушки от м/ч в жизни?
RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?
[quote=HER-da]
в том и задача мужчины, чтоб мне и в голову не пришло :" а чегож мне от него надо?!"
[/quote]
Сложно не согласится, только не всегда получается выключить женский мозг, к сожалению
в том и задача мужчины, чтоб мне и в голову не пришло :" а чегож мне от него надо?!"
[/quote]
Сложно не согласится, только не всегда получается выключить женский мозг, к сожалению

[quote=GanGsteR-007]
[/quote]
это- удел избранных...
)

[/quote]
это- удел избранных...

точно, девушке нужен такой, чтоб бил
если на каждую необоснованную просьбу девушка будет получать по почкам.. то хотеца ей будет сразу меньше, а если меньше потребности их проще удовлетворить, а удовлетворенная девушка - это хорошо +)
если на каждую необоснованную просьбу девушка будет получать по почкам.. то хотеца ей будет сразу меньше, а если меньше потребности их проще удовлетворить, а удовлетворенная девушка - это хорошо +)
Хм, на самом деле "способ почкования" - один из самых практичных. Пусть не всегда в чистейшем виде. Но он явно гораздо эффективней остальных.
[quote=HER-da]
вот как вы трудностей боитесь, аж противно..
[/quote]
ипаццо стоя тоже трудно, но нам не страшно!
Сван, а при чём тут кокашки? т.е. если переборщить с жестокой любовью, что жене того самое, крылатые арфисты прилететь, то потянет на какашки? фуууу...
вот как вы трудностей боитесь, аж противно..

[/quote]
ипаццо стоя тоже трудно, но нам не страшно!
Сван, а при чём тут кокашки? т.е. если переборщить с жестокой любовью, что жене того самое, крылатые арфисты прилететь, то потянет на какашки? фуууу...