Ярославль. Восторг!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Перекати-поле
- Местный
Ярославль. Восторг!
Была на конференции в Ярославле. Очень красиво, самобытно, фольклорно и ...дешево.
3,5 часа на автобусе от Москвы, и кофе стоит реальные деньги.
Проехав заграницы, поняла, что можно получать удовольствие и от российских городов.
И еще, побывав в Ярославле, по-другому взглянула на Омск. Как мало в Омске старины, красивой архитектуры, древнего духа города. Культурного слоя почти нет. То, что у нас представлено в скромном количестве на улице Ленина, на каждом углу в центре Ярославля.
Потрясло количество церквей. В маленьком Ярославле их намного больше, чем в Омске. Что Ярославль...Проезжали Переяславль-Зелесский - крохотный городишко, а церквей очень много (древняя история).
Словом, была бы страсть к путешествиям. А красоту везде можно найти.
Фотки пока не мои (yandex-фотки).
3,5 часа на автобусе от Москвы, и кофе стоит реальные деньги.
Проехав заграницы, поняла, что можно получать удовольствие и от российских городов.
И еще, побывав в Ярославле, по-другому взглянула на Омск. Как мало в Омске старины, красивой архитектуры, древнего духа города. Культурного слоя почти нет. То, что у нас представлено в скромном количестве на улице Ленина, на каждом углу в центре Ярославля.
Потрясло количество церквей. В маленьком Ярославле их намного больше, чем в Омске. Что Ярославль...Проезжали Переяславль-Зелесский - крохотный городишко, а церквей очень много (древняя история).
Словом, была бы страсть к путешествиям. А красоту везде можно найти.
Фотки пока не мои (yandex-фотки).
- Перекати-поле
- Местный
RE: Ярославль. Восторг!
Церковь Ильи Пророка. Светлая, кружевная. Много керамики.
У меня есть мечта побывать во всех таких красивых стариных городах и обязательно побываю там
еще мне недавно говорили что Тобольск тоже интересный город

- Перекати-поле
- Местный
Кусочек Кремля.
Деревянное искусство (эх, мне бы так фотографировать)
Деревянное искусство (эх, мне бы так фотографировать)
- Перекати-поле
- Местный
"Волга-река помоги"
И "Чайф", который 11 июня выступал на Волге. Народ рыдал
И "Чайф", который 11 июня выступал на Волге. Народ рыдал
- Перекати-поле
- Местный
[quote=Sanikus82]
[/quote]
У меня приятель учился там в аспирантуре. Очень хвалил
[/quote]
У меня приятель учился там в аспирантуре. Очень хвалил
В том году был я в Ярике пару раз... зачетный город... толпы туристов с фотиками в руках, большими глазами и открытыми ртами...) щелкавшие местные достопримечательности...
Жил в гостинице Которосль, рядом с гостиницей река с таким же названием... был правда по работе во многие места не попал, а хотелось бы... больше всего не понравилось отношение молодежи к городу... все трамваи исписаны шрифтами и многие дома тож...
зы: с Ярика до Москвы на экспресс электриче 4,5 часа... так не чесно (
Жил в гостинице Которосль, рядом с гостиницей река с таким же названием... был правда по работе во многие места не попал, а хотелось бы... больше всего не понравилось отношение молодежи к городу... все трамваи исписаны шрифтами и многие дома тож...
зы: с Ярика до Москвы на экспресс электриче 4,5 часа... так не чесно (
- алая_лента
- Spam Bot
-
2 саникус : можно по золотому кольцу тур взять - там тебе все эти города и покажут
а в тобольск вон ромаса вазьми - он тоже на кремль пофтыкать хотел

а в тобольск вон ромаса вазьми - он тоже на кремль пофтыкать хотел

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Галопом по Европам