Нужны ли нам Русские праздники и русский национальный костюм?
RE: Нужны ли нам Русские праздники и русский национальный костюм?
[quote=Lia]
не нашла повода для бана. а вот за оскорбление участников могу:)
[/quote]
за прямое посылание с точным обозначением куда идти и насколько скоро и с какой скоростью то банишь, а вот за скользкомерзкие оскорбления не банишь, ох не банишь
не нашла повода для бана. а вот за оскорбление участников могу:)
[/quote]
за прямое посылание с точным обозначением куда идти и насколько скоро и с какой скоростью то банишь, а вот за скользкомерзкие оскорбления не банишь, ох не банишь

офтоп:))))))))))))))))) доведите до прямых высказываний со стороны Видова - забаню, пока одни намеки:)
[quote=Lia]
не нашла повода для бана.
[/quote]
Ху*се!!!
Это оскорбление меня как правоверного цадика. Какая-то русская свинья, представитель туповатого и ленивого народа, все достижения которого лишь умение воровать, хитрить и пользоваться достижениями великого иудейского народа(вспомните фамилии ученых, которых расстреливали чтобы отобрать их изобретения) смеет называть жалкую хазарию Иудейским Государством???
Хорошо, тогда давайте так: Русские всю свою историю годились только на то, чтобы на крови из младенцев замешивали священную мацу! Больше никакой пользы человечеству они не принесли.
ZOG! За ZOG!!!
не нашла повода для бана.
[/quote]
Ху*се!!!
евреи добывали из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но главным образом военнопленных для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей. Мы видим картину хищнического паразитического иудейского государства, истребляющего население славянских племён, разорившего набегами все южные области Руси и проникающего всё дальше на север.
3 июля 964 года государство Хазария прекратило своё мерзкое существование, принёсшее славянам неисчислимые беды, и угрожавшее Русскому Роду полным и окончательным истреблением.
Это оскорбление меня как правоверного цадика. Какая-то русская свинья, представитель туповатого и ленивого народа, все достижения которого лишь умение воровать, хитрить и пользоваться достижениями великого иудейского народа(вспомните фамилии ученых, которых расстреливали чтобы отобрать их изобретения) смеет называть жалкую хазарию Иудейским Государством???
Хорошо, тогда давайте так: Русские всю свою историю годились только на то, чтобы на крови из младенцев замешивали священную мацу! Больше никакой пользы человечеству они не принесли.
ZOG! За ZOG!!!
Ахель та чууууток прав 
как то слишком либерально... я вот тоже на четверть немец...
и заявление гаспод меня оскорбляют до глубины души...
т.к. взыгрывают немецкие корни, и я понимаю что душить евреев должны мы...

как то слишком либерально... я вот тоже на четверть немец...
и заявление гаспод меня оскорбляют до глубины души...
т.к. взыгрывают немецкие корни, и я понимаю что душить евреев должны мы...

Какой то бред, а не тема. Кокошники, хасиды-засильники, день победы над Хазарией. Бред сивой кобылы.
Верхушка в Хазарии была иудейская.
Согласно древнерусской летописи
в лето 965-е князь Святослав стёр
с лица земли Хазарский Каганат
со столицей Итилем (Астрахань) и
крепостью Саркел (Белая Вежа).
Стихи Леонида Корнилова
П о э м а
КНЯЗЬ СВЯТОСЛАВ
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Стихи Леонида Корнилова
П о э м а
КНЯЗЬ СВЯТОСЛАВ
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[quote=Видов]
[/quote]
И приводить в доказательство "поэму" какого-то ДПНИ
[/quote]
И приводить в доказательство "поэму" какого-то ДПНИ
По субжу, лично мне русские национальные праздники не нужны и костюм тоже.
Хотя я уверена, что ближе к этому всему чем большинство высказывавшихся. Ибо провела в русском национальном костюме какое-то время на русских национальных прадниках
с русским народным репертуаром. Народ бухает одинаково, что в кокошниках под гармошку, что без.
Хотя я уверена, что ближе к этому всему чем большинство высказывавшихся. Ибо провела в русском национальном костюме какое-то время на русских национальных прадниках

Вернуться в Глобальные проблемы