Характер девушки зависит от формы и размера ее груди
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Характер девушки зависит от формы и размера ее груди
а знаете почему другое название рубрики ХХХ - Клубничка? Когда ешь клубнику в большинстве случаев руки становятся грязными
полчаса смотрелась в зеркало...
я видимо какая-то неправильная...
[quote=Sophia]
Давайте ещё как-нить классифицируем женщин - по характеру выполнения минета, по времени до появления слез при истерике.... чего там грудь и любимая выпивка.....
[/quote]
А что тут классифицировать особо?
1) Не умеют и учиться не хотят(фи, как это мерзко, чтобы я в рот эту гадость???) - таких сразу фтопку! Они не переживут зиму!
Не умеют, но на все 100% убеждены что умеют: Опасные сучности. Могут причинить болевые ощущения и даже поцарапать вам х*й. Много заморачиваются на вылизывании живота и прилегающих окрестностей. Им это кажется возбуждающим и сексуальным. Лечатся с трудом, применимы только в крайних случаях...
Не умеют но хотят научиться - таких по настроению, можно послать, можно научить если есть желание, а деффко стоящее... Опять же научите "под себя", так что есть свои плюсы
Умеют делать минет! Эти женщины - наше всё! Мой респект им и уважуха.
Умеют делать божественный минет: Такие мне пока на жизненном пути не попадались. Эй детка. Если ты читаешь этот форум, то мои контакты в профиле!!!
Давайте ещё как-нить классифицируем женщин - по характеру выполнения минета, по времени до появления слез при истерике.... чего там грудь и любимая выпивка.....
[/quote]
А что тут классифицировать особо?
1) Не умеют и учиться не хотят(фи, как это мерзко, чтобы я в рот эту гадость???) - таких сразу фтопку! Они не переживут зиму!
Не умеют, но на все 100% убеждены что умеют: Опасные сучности. Могут причинить болевые ощущения и даже поцарапать вам х*й. Много заморачиваются на вылизывании живота и прилегающих окрестностей. Им это кажется возбуждающим и сексуальным. Лечатся с трудом, применимы только в крайних случаях...
Не умеют но хотят научиться - таких по настроению, можно послать, можно научить если есть желание, а деффко стоящее... Опять же научите "под себя", так что есть свои плюсы
Умеют делать минет! Эти женщины - наше всё! Мой респект им и уважуха.
Умеют делать божественный минет: Такие мне пока на жизненном пути не попадались. Эй детка. Если ты читаешь этот форум, то мои контакты в профиле!!!

это наверна када сасёт как пылесос и язык как вентилятор
[quote=Свободная Куртизанка]
[/quote]
Тоесть смотрела на свою грудь и думала о своем характере?
[/quote]
Что вообще по этой теме мне хотелось бы сказать:
Не нужна нам апельсинка, нам нужна размера - пять!
Не нужна нам апельсинка, нам нужна размера - пять!
[quote=WinneR]
[/quote]
[/quote]
смотрела на грудь и думала, на что она похожа...
[/quote]
[/quote]
смотрела на грудь и думала, на что она похожа...
Не знаю как вам, а мне интересно какие нравятся Black, то бишь Юрию Александровичу!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5