Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
Вообщем ситуация такая.
Завтра у меня защита диплома, после нее, в случае удачной защиты, планируется культурно-досуговая программа вместе с группой. Т.е. там будут только одногруппники, большинство из которых моя девушка не знает.
В субботу, я буду отмечать диплом вместе со "своими" и естественно возьму ее с собой, потому что моих друзей детства она знает всех. Но она говорит, что я такой плохой, не беру ее с собой именно завтра. Я не прав?
Завтра у меня защита диплома, после нее, в случае удачной защиты, планируется культурно-досуговая программа вместе с группой. Т.е. там будут только одногруппники, большинство из которых моя девушка не знает.
В субботу, я буду отмечать диплом вместе со "своими" и естественно возьму ее с собой, потому что моих друзей детства она знает всех. Но она говорит, что я такой плохой, не беру ее с собой именно завтра. Я не прав?
RE: Должна ли девушка быть с парнем в этот день?
Попытайся объяснить своей девушке, что в этот день ты не сможешь уделять ей много внимания, а поэтому ничем хорошим это не кончится и она опять обидится. И уж если пошла пьянка "для друзей", "для своих" - то устрой и персональную "для Нее" - только обязательно с подарками 

[quote=oger]
Попытайся объяснить своей девушке, что в этот день ты не сможешь уделять ей много внимания, а поэтому ничем хорошим это не кончится и она опять обидится.[/quote]
+1
Попытайся объяснить своей девушке, что в этот день ты не сможешь уделять ей много внимания, а поэтому ничем хорошим это не кончится и она опять обидится.[/quote]
+1
Не нужна!!!!
По любасу!!!!
Если и нужна, то только чтобы забрать и увести домой!!!!
По любасу!!!!
Если и нужна, то только чтобы забрать и увести домой!!!!
Возьми её с собой, если она не знает чем заняться в твоё отсутствие.
Зачем её брать с собой если там планируеться грандиозная попойка...лучше действительно потом вдвоем сходите да еще как нить отметьте проведите время вдвоем