Что хотят девушки от м/ч в жизни?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: Что хотят девушки от м/ч в жизни?

Сообщение _SS_ » 18-06-2007

Эгоизм вплоне естественое чувство и нормальное. я ж разве против.

(Свежак)

Сообщение oger » 18-06-2007

на форуме у меня работает только Быстрый ответ, поэтому выделить цитатой слова Друга "все они так до замужества говорят" я просто не могу. а посему такое вот длинное предисловие к моему ответу: плавали, знаем, и уже 8 месяцев как в разводе. Именно по указанной причине. Нельзя все время брать, не отдавая ничего взамен. А вот если отдаешь, да еще и не в надежде получить в ответ что-то, а от чистого сердца, и тот, кто рядом делает то же - вот это и есть самое искреннее. И тогда у Него есть всё, и у Тебя - тоже всё...

Госу Флудер

Сообщение Друг » 19-06-2007

я живу немного по другому принципу: давать и ничего не требовать в замен. жить для девушки (в моем случае жены), а она, в свою очередь, если любит, поступает так же. на деле получается так же как ты сказала, но немного по-другому. ты делаешь все для себя. как на работе некоторые подчиненные лижут жопу начальнику, чтобы тот им всегда шел навстречу (извините, если кто себя узнал) (мошт и грубое сравнение), и получаешь благодарность (именно она твоя цель), а я не имею цели что-то получить, я делаю все для нее потому что люблю.

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 19-06-2007

oger - я уже писал об этом, будь внимательней!
Друг - рад за тебя, рад тому что у вас это взаимно.
...хорошо когда любовь взаимна, другая любовь ничего хорошего не приносит :(

(Свежак)

Сообщение oger » 19-06-2007

Друг, да мы ж с тобой об одном и том же говорим, только разными словами... перечитай внимательно тот пост, который над твоим... да и не хочу я никому ничего доказывать, и уж тем более не хочу ни с кем ругацца - жизнь, она сама все по местам обычно расставляет... вне зависимости от Ваших планов...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 19-06-2007

[quote=Друг]
я живу немного по другому принципу: давать и ничего не требовать в замен. жить для девушки (в моем случае жены), а она, в свою очередь, если любит, поступает так же. [/quote]
тебе повезло... иначе бы тебе довольно быстро надоело дуть в одну сторону, не получая ничего взамен...
давать и ничего не требовать... на сколько бы тебя хватило давать в одного? ты приносишь цветы, а в ответ ни улыбки, ни поцелуя... в следующий раз принесешь? а еще раз? :hmmm:
это называется "хочу чтобы меня любили"... иначе односторонняя любовь, такая жопа...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 19-06-2007

[quote=H_e_l_g_a]
ты приносишь цветы, а в ответ ни улыбки, ни поцелуя... в следующий раз принесешь?
[/quote]
Это каг правило девушка просто зажралась, а виноват парень. НЕх былоо раньше таскать цветы па поводу и без.
Празник должен оставацо празнегом.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-06-2007

[quote="СС"]НЕх былоо раньше таскать цветы па поводу и без.
Празник должен оставацо празнегом.[/quote]
Раз в год на 8 марта

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 19-06-2007

причём на такого рода мысли толкают именно женщины(девушки), стараешся какого-то хрена сделать приятное человеку, чего-то там придумываешь - и все старанья в итоге в мусорку(как использованный презерватив) - вот так вот и рождается деспот лишонный всякой рамантики и нежности. Так что девушки не удивляйтесь нашей злобе, - вы сами тому причина!!!

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 19-06-2007

[quote=GanGsteR-007]
причём на такого рода мысли толкают именно женщины(девушки), стараешся какого-то хрена сделать приятное человеку, чего-то там придумываешь - и все старанья в итоге в мусорку(как использованный презерватив) - вот так вот и рождается деспот лишонный всякой рамантики и нежности. Так что девушки не удивляйтесь нашей злобе, - вы сами тому причина!!!
[/quote]

мужики, глядите шире =) а то у девушек таких ситуаций не бывает.... Я бы сказала, тут не от пола зависит, а от степени заж... зажрав... плин, как это сказать-то... В обчем от, того, насколько человек зажрался =)

А то по твоему алгоритму тебе сча расскажут, как рождаюццо стервы =)

Друг совершенно - прав: нужно отдавать и ничего не ждать взамен, а наслаждаться тем, что отдаешь, даришь радость другому человеку. А кто не умеет - учиццо, и ещё раз учиццо, ибо жизненно необходимо.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные