Про Молодёжную одежду
RE: Про Молодёжную одежду
красные труселя поверх трико с вытянутыми коленками... а да! там ещё на трико с вытьянутыми коленками снизу лямки, как раз в носки заправлять самое оно
синяю майку с лейбом "Динамо"... "красную шапочку" на голову ... и в лыжи обутый... толь лыжи не едут толь я еб**ый...
[quote=Nikolai]
Во - первых. В передаче Наша Раша речь шла не о сталеваре, а о фрезеровщике, так, что учите матчасть.
[/quote]
в передаче наша раша речь идет о литейном заводе. а кто уж он по специальности - тебе видней. я так понял, что дулин - это ты.
Во - первых. В передаче Наша Раша речь шла не о сталеваре, а о фрезеровщике, так, что учите матчасть.
[/quote]
в передаче наша раша речь идет о литейном заводе. а кто уж он по специальности - тебе видней. я так понял, что дулин - это ты.
[quote=Друг]
[/quote]
Конечно, мне виднее, но не потому что я Дулин, просто я склерозом не страдю
[/quote]
Конечно, мне виднее, но не потому что я Дулин, просто я склерозом не страдю
[quote=PartyZan]
Гыгыгы...
[quote="Сафийа"]по виду? [/quote]
Ты думаешь па напалненийу?
[/quote]
Я думаю мозгами.GIF)
Гыгыгы...
[quote="Сафийа"]по виду? [/quote]
Ты думаешь па напалненийу?
[/quote]
Я думаю мозгами
По теме обычно после службы в армии молодежь избавляется от все этой мишуры и начинает одеваться нормально
))))