ЖАРА..пляж...шашлык...
RE: ЖАРА..пляж...шашлык...
Я бы с радостью, но 29 я начинаю повторять подвиг Топыча годишной давности. Про Крига не знаю, но вполне вероятно что он там тоже был. Вотъ. А так с удовольствием бы пришел, тыщю лет уже никого не видел!
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Можно было бы, но я к этому времени уже буду пить холодное вино на черноморском побережье 

в омку не полезу даже если напьюсь, даже если буду. у меня соседка в ней утонула. на*уй омку.
Если Омка, то в Богослоффке, там клещей мало или ваще нет, и Омку я там пересекал пешком
[quote=НАЖДАК]
Если Омка, то в Богослоффке, там клещей мало или ваще нет, и Омку я там пересекал пешком
[/quote]
Атличное место в Богослоффке, каждый год ездим с друзьями туда, уже был там...территория обработана, клищей нет.
ТОк проблема, долеко ехать.
Дрова есть на месте, а вот в городе трудна найти их.
[/quote]
Атличное место в Богослоффке, каждый год ездим с друзьями туда, уже был там...территория обработана, клищей нет.
ТОк проблема, долеко ехать.
Дрова есть на месте, а вот в городе трудна найти их.
одним не хитрым местом чувсвую что ничего не выгорит ибо народу мало разъехались да из них половина не хотит так что отложим до лучших времен.....а мне придеться пойти в кафе и надудуниться