День Молодежи
RE: День Молодежи
Здаеца мне вы про разные Аляски говорите. Саня грит пра ту што в Сахалине, а Елрос пра тут што на Левом берегу вроде.
Кстати я вчера был у Аляски в Сахалине. где то пол 12
Кстати я вчера был у Аляски в Сахалине. где то пол 12
[quote=G@ly@]
конечно, нафик, все это развлекалово, если выпить не даютЪ!!!
[/quote]
Конечно на фиг! Развлекалово должно быть таким, чтоб пёрло так, что и выпить не хотелось.... Если люди замечают отсутсвие веселящих стимуляторов - чёй-то не так с вашим весельем.
конечно, нафик, все это развлекалово, если выпить не даютЪ!!!
[/quote]
Конечно на фиг! Развлекалово должно быть таким, чтоб пёрло так, что и выпить не хотелось.... Если люди замечают отсутсвие веселящих стимуляторов - чёй-то не так с вашим весельем.
[quote=Le-nin]
А я не пошел в кАляску... потому что весь день клеил обои...
[/quote]
:rotfl2::rotfl2:
А я не пошел в кАляску... потому что весь день клеил обои...
[/quote]

Аляска - знатный сахалинский пивняк. Давненько там не бывал. А еще - Фея, универсам и тд. Бильярдную жалко закрыли. А Велес фтопку.
А клуб? у вас был клуб? Или там ДК какое...
Па сабжу... прачитал все и не понял, какое отношение Галя имеет к молодежной культуре? Как и вобще к культуре вобщем....
Па сабжу... прачитал все и не понял, какое отношение Галя имеет к молодежной культуре? Как и вобще к культуре вобщем....
я конечно не знаю нифига, не местная вообще, и к молодежной культуре не имею никакого отношения, а вот к молодежной политике! делам молодежи! это да! к спорту и физической культуре тоже! чем кста на ДМ и занималась...
ну, ты понял, Саня, да?
не к молодежной культуре, а к физической культуре, ога!

ну, ты понял, Саня, да?
не к молодежной культуре, а к физической культуре, ога!