Снова повышение стоимости проезда
RE: Снова повышение стоимости проезда
Велики - тема... После того как бОльшая часть населения пересядет на байки, департамент транспорта ваще разорицца и справедливость восторжествует!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Nikolai]
А про велики. Возможно это хорошо, но это когда более или менее тепло. А зимой как? На лыжах, по метромосту?
[/quote]
Ну придется сдаваться на милость общественному транспорту.
А про велики. Возможно это хорошо, но это когда более или менее тепло. А зимой как? На лыжах, по метромосту?
[/quote]
Ну придется сдаваться на милость общественному транспорту.

А зимой на великах еще лучче... На тротуарах пишиходаф нет, шипованная резина рулит... Воздух свежий... Найсссс... Я пробовала 

У нас что первый раз повышают? Может первую неделю люди и не будут так часто ездить, но ездить на чём-то всё же нада, и всё будут опять ездить, опять на тех же автобусах, троллейбусах и маршрутках....
...огроменный минус - это сдача, и так маршрутисты вечно без денег, а теперь ещё и метал с собой возить будут, да и сам тоже с мелочью буду таскаться
обычно стараешся от неё избавится, а тут... придётся ходить со звенящим портмоне 
...огроменный минус - это сдача, и так маршрутисты вечно без денег, а теперь ещё и метал с собой возить будут, да и сам тоже с мелочью буду таскаться

панаберут за 10 тыщ всяких мокиков или мотиков...мапедов адним словом. А зимой на лайках.
да плевать, поднимут или опустят..все-равно будем пользоваться и тем и тем.
- Highway Star
- Флудер
-
угу... все побурчат немного и смирятся.
- кузя из монрепо
- Местный
[quote=осьминожка]
Велик - тема
)
[/quote]