СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ - МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ ВЕЩЕЙ
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- gianni_versace
- (Свежак)
СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ - МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ ВЕЩЕЙ
Добрый день. Я ищу партнеров по бизнесу или выступлю в качестве поставщика мелкой и крупной партии дизайнерских вещей. Ориентировочно хотелось бы открыть магазин брендовых вещей для молодежи (именно для молодых людей, которые хотят одеваться модно, но не могут позволить себе потрать 7 тыс за футболку) по конкурентным ценам (значительно ниже чем цены в магазинах типа Ниагары, Евы, Сохо, Репортаж, +IT и т.д.). У меня отлажены контакты с европейскими поставщиками. С вашей стороны требуется помощь в организации и продвижении магазина (помещение, ремонт, реклама). Бренды, с которыми есть возможность работать (список не полный):
7 for all Mankind
Abercrombie&Fitch
Adidas
Affiction
Antik Denim
Armani
Bally
BMW
Boss
BRMT
Burberry
Calvin Klein
Cavalli
Chanel
Chloe
Christian Dior
Citizen of Humanity
Coach
Converse
Diesel
Dolce&Gabbana
Dunhill
Ed Hardy
Energie
Fendi
Ferre
Frankie B
Grail
G-star
Gucci
Harley
Hudson
J Brand
John Galliano
Juicy Couture
Lacoste
Louis Vuitton
Miss Sixty
Mitsubishi
Miu Miu
Nike
Paul Smith
Prada
Primp
Prps
Puma
Ralph Lauren
Reebok
Rock&Republic
Stitch’s
Taverniti So
Tod’s
Toyota
True Religion
Versace
Y3
Yamaha
Жирным выделены бренды, которыми мне лично хотелось бы заниматься. Ассортимент вещей включает в себя одежду, обувь, сумки, аксессуары, нижнее белье и многое другое.
Выслушаю любые предложения. Только для серьезных людей. Связаться со мной можно via email: gianni_versace@mail.ru
7 for all Mankind
Abercrombie&Fitch
Adidas
Affiction
Antik Denim
Armani
Bally
BMW
Boss
BRMT
Burberry
Calvin Klein
Cavalli
Chanel
Chloe
Christian Dior
Citizen of Humanity
Coach
Converse
Diesel
Dolce&Gabbana
Dunhill
Ed Hardy
Energie
Fendi
Ferre
Frankie B
Grail
G-star
Gucci
Harley
Hudson
J Brand
John Galliano
Juicy Couture
Lacoste
Louis Vuitton
Miss Sixty
Mitsubishi
Miu Miu
Nike
Paul Smith
Prada
Primp
Prps
Puma
Ralph Lauren
Reebok
Rock&Republic
Stitch’s
Taverniti So
Tod’s
Toyota
True Religion
Versace
Y3
Yamaha
Жирным выделены бренды, которыми мне лично хотелось бы заниматься. Ассортимент вещей включает в себя одежду, обувь, сумки, аксессуары, нижнее белье и многое другое.
Выслушаю любые предложения. Только для серьезных людей. Связаться со мной можно via email: gianni_versace@mail.ru
RE: СРОЧНО ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО БИЗНЕСУ - МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКИХ ВЕЩЕЙ
Перепродавец из Outlet di Milano???
- Bekonchick
- Местный
-
пляяя адин фиг палучицца аптоффка...

Имено брендовые вещи и стоят па 7 тыщ за футболку. Остальное все сшито в маем падвале китайцами.
да я представила футболка от Армани за 700 рублей%) жесть:) такие вещи даже в стране производителе не дешево стоят.
[quote=_SS_]
Имено брендовые вещи и стоят па 7 тыщ за футболку. Остальное все сшито в маем падвале китайцами.
[/quote]
вы забываете про АКТУАЛЬНОСТЬ )
это могут быть те же вещи, но с распродажи прошлого сезона.
[/quote]
вы забываете про АКТУАЛЬНОСТЬ )
это могут быть те же вещи, но с распродажи прошлого сезона.
стоковские вещи рулят!
килограмм футболок от Версаче за 5-7 долларов? вполне реально! кстати, если замутите чево - скажите плз!
Буду вашим клиентом
килограмм футболок от Версаче за 5-7 долларов? вполне реально! кстати, если замутите чево - скажите плз!
Буду вашим клиентом
Именно такб ето вещи с прошлых коллекци, или же вещи которые не пользивались спросом, как на пример монитор SONY не давно видел: Реальная цена: 680 euro со скидкой 130 euro.. Можно представить и про адежду.
Вобще, дпже вечщи етой коллекции, прямо с фабрики стоят не дорого. Иа пример в NAPOLI почти у каждой фирмы существует фаврика по економныым моделям. Все вещи (почти) которые вы видите в магазинах как ниагара и 5 звёзд были поставленны из наполи. в основном VERSACE джинсы из Миланской фабрики и из Иеарольской практически не не различиш.
У меня много сакурсниц которые деляют IED MODA и все собвтия они чётко знают.
К таму де зависит так же от класса вещей, которые выпускаются лимитированными экземпляроми.
Вобще, дпже вечщи етой коллекции, прямо с фабрики стоят не дорого. Иа пример в NAPOLI почти у каждой фирмы существует фаврика по економныым моделям. Все вещи (почти) которые вы видите в магазинах как ниагара и 5 звёзд были поставленны из наполи. в основном VERSACE джинсы из Миланской фабрики и из Иеарольской практически не не различиш.
У меня много сакурсниц которые деляют IED MODA и все собвтия они чётко знают.
К таму де зависит так же от класса вещей, которые выпускаются лимитированными экземпляроми.
[quote=_SS_]
[/quote]
есть футболки от армани, которые в позапрошлой коллекции стояли 200 евро, щас их на ОУТЛЕТе продают зачерпывая лопатами как сахар!
[/quote]
есть футболки от армани, которые в позапрошлой коллекции стояли 200 евро, щас их на ОУТЛЕТе продают зачерпывая лопатами как сахар!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3