Удар молнии

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Удар молнии

Сообщение Друг » 28-06-2007

Вчера стал свидетелем редчайшей весчи. Всю жизнь мечтал увидеть как молния бьет неподалеку. И вот через 10 лет мечтаний небо смогло обрадовать меня. Играли мы в волейбол на площадке. Уже шел дождь, повсюду били молнии. Но нам-то пох. И вдруг (извините другие слова не подойдут) как ипанет. Метрах в двадцати. В частный дом неподалеку. Метрах в двадцати. Если чесна, я думал что уже умер. Такой сильный гром и яркая вспышка. Ажна присел. Воздух сразу стал таким приятным. Всю жизнь бы таким дышал. Даже лучше чем в горах. Ионизированный, мля. Через минуту-две крыша дома начала потихоньку горел. Через три минуты горела вся крыша. Пажарку мы вызвали, но нам сообсчили, что машины уже туда отправили. Прибыли ани минут через 15, когда крыша полностью выгорела. Сначала отсекли огонь от близлежащих домов. Пока ани это делали крыша абрушилась. Карочи, дом этат выгарел полностью, тока стены остались. Люди живы. Это я понял потому, что из этага двара на бешанной скорости вылетела ВАЗ "семерка" и нескоька минут тетка чета пыталась из дома вытащить. Скорая стояла неподалеку, но бездействовала, следовательно никто не пострадал. Разве только что психику подорвал. Я даже не представляю состояние хозяев, в которых ипанула молния.

Баг Форума

RE: Удар молнии

Сообщение elros » 28-06-2007

Ажна присел

Нада была скидывать портки и гадить, когда еще будет такая маза нагадить посреди волейбльного поля :)

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 28-06-2007

Да вчера такое видимо многие видели так как гром и молнии были то что надо видел как молния вдарила в верхушке на крыше дома и тут же пошел и все приборы дома орубил и свет выключил и сомтрел как молнии бьют по городу и очень жалел что не могу заснять все это великолепие :)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 28-06-2007

Как много мы вчера пропустили, оказываеццо... Всю грозу сидели и смотрели Крепкого орешка в Маяковском...... Когда вышли - дождик минут 10 покапал и усё......

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 28-06-2007

А мне нравится, вчера был определённо мой день, именно в грозу я чувствую себя отлично и спокойно, вчера весь день метался с фотиком от балкона до своей комнаты и фотал, жаль нет сноровки, очень хочу запечатлеть молнию, а вчера она была просто обалденная.
Но зато сделал неплохие снимки, там у нас поломало верхушки деревьев и повыбивало стекла на двух болконах, на одном вынесло вместе с рамой!!! СУПЕР!!! жаль что неуспел сфотать в полёте летевшую оконную раму в перемешку с листьями и ветками - лил сильный дождь и нечем было обезопасить камеру.

Госу Флудер

жаль что тебе стекла не повыбивало. и все электроприборы в доме не сожгло. прикинь как было бы супер!?

(На-ни-на)

Сообщение GanGsteR » 28-06-2007

Друг, во всём нада видеть позитив, в прошлую грозу у меня выбило стекло с балкона, причём тоже сломаной верхушкой дерева перед моим болконом, зато тополь без верхушки перед моим болконом не зазыпал меня пухом :) Только вот стекло вставить нет времени и сноровки :(

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 28-06-2007

если электрика нормальная ничего с электроприборами не будет....пробки разве что крякнут...
гроза была зачетная = ))))))))))

Госу Флудер

[quote=GanGsteR-007]
Друг, во всём нада видеть позитив, в прошлую грозу у меня выбило стекло с балкона, причём тоже сломаной верхушкой дерева перед моим болконом, зато тополь без верхушки перед моим болконом не зазыпал меня пухом :) Только вот стекло вставить нет времени и сноровки :(
[/quote]
вот я и считаю, что не нужно радоваца чужому горю и все фотографировать.

(Свежак)

Сообщение НЕ замужем » 28-06-2007

Молния может и красиво, но когда она подальше от тебя и без последствий для народа.
Хотя плохой погоды у природы же не бывает ;)
Дааа вчера было так живенько все, дождь застал уже дома, поэтому была безмерно рада.
Окошки настишь и ветер в комнату - было приятно!:)

След.

Вернуться в Наша Life