Удар молнии
RE: Удар молнии
[quote=Друг]
...Пажарку мы вызвали, но нам сообсчили, что машины уже туда отправили. Прибыли ани минут через 15, когда крыша полностью выгорела...
[/quote]
не верю про 15 минут.
минут 5-6 - верю.
у них норма после получения сигнала - 4 минуты.
если не приедут вовремя - вплоть до увольнения старшего.
небольшие задержки могут быть, если с другого пожара расчет едет и если рядом нет пожарного гидранта стоячего. но 15 минут - такого не бывает.
...Пажарку мы вызвали, но нам сообсчили, что машины уже туда отправили. Прибыли ани минут через 15, когда крыша полностью выгорела...
[/quote]
не верю про 15 минут.
минут 5-6 - верю.
у них норма после получения сигнала - 4 минуты.
если не приедут вовремя - вплоть до увольнения старшего.
небольшие задержки могут быть, если с другого пожара расчет едет и если рядом нет пожарного гидранта стоячего. но 15 минут - такого не бывает.
Друк - поаккуратнее с высказываниями, ты мне напаминаешь собаку, которая лает, а не делает, так и ты, чё-то брякнул, а вот фактов в связи с незнанием предоставить не смог!!! прискорбно.
По поводу квантовой физики обрашайся к Партизану - поскольку он ляпнул,пусть он и обясняй причину своего ляпа, молния - это не электрофизика, это просто самая что нинаесть простейшая физика, взаимодействие положительно заряженных и отрицательно заряженных частиц. По скольку в этой обласьти твои знания скудны, не вижу смысла продолжать с тобой беседу, тем более это больше напоминает необоснованные выкрики среди монолога, нежели чем дискуссию!
По поводу квантовой физики обрашайся к Партизану - поскольку он ляпнул,пусть он и обясняй причину своего ляпа, молния - это не электрофизика, это просто самая что нинаесть простейшая физика, взаимодействие положительно заряженных и отрицательно заряженных частиц. По скольку в этой обласьти твои знания скудны, не вижу смысла продолжать с тобой беседу, тем более это больше напоминает необоснованные выкрики среди монолога, нежели чем дискуссию!
этож надо, безобидный разговор о молниях превратить в срач!
Гангстер, тебе женщины не дают чтоле, ты чо такой напряжоный?
Гангстер, тебе женщины не дают чтоле, ты чо такой напряжоный?
не бес помощи нета.
средняя сила тока молнии 100 000 А, Напряжение 10 000 000 В. Время воздействия 0,001 с. (в редких случаях 1 с). считаем и палучаеца 10^9 Вт.
одно из наших СП потребляет 770 000 000 Вт в месяц, то есть 7,7*10^8 Вт. будь уверен нефтезавод потребляет больше нас
средняя сила тока молнии 100 000 А, Напряжение 10 000 000 В. Время воздействия 0,001 с. (в редких случаях 1 с). считаем и палучаеца 10^9 Вт.
одно из наших СП потребляет 770 000 000 Вт в месяц, то есть 7,7*10^8 Вт. будь уверен нефтезавод потребляет больше нас
[quote="гангстер 007"]хотя бы со школы можно было запомнить, что невозможно двигаться быстрее света, и ни что до сих пор не может приблизится к этой скорости[/quote]
фатон
фатон
Не хочу ни с кем сорится, только не могу понять связь между феноменом молнии и недающими женьщинами!?
2 Друг спасибо за позновательные расчёты.
3 Напряжён по причине того, что на улице лето, а я должен сидеть на работе как привязанный.
И ещё раз повторюсь: грозу(с молнией естественно) я люблю с детства, я получаю удовольствие наблюдая за этим проявлениями матушки природы.
Это как в сексе: сначала напряжение, а потом раслабление и холодеющие капли пота на изнемождённом теле
2 Друг спасибо за позновательные расчёты.
3 Напряжён по причине того, что на улице лето, а я должен сидеть на работе как привязанный.
И ещё раз повторюсь: грозу(с молнией естественно) я люблю с детства, я получаю удовольствие наблюдая за этим проявлениями матушки природы.
Это как в сексе: сначала напряжение, а потом раслабление и холодеющие капли пота на изнемождённом теле

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=PartyZan]
фатон
[/quote]
фатон говорят потолстел и уже не может
фатон
[/quote]
фатон говорят потолстел и уже не может
- re-writer87
- Госу Флудер
-
зачОтная гроза была вчера! Почаще бы так!
прямо во время грозы пытался идти домой
хорошо, что шел с бассейна, поэтому просто поплыл. а на красном пути некоторые машины застряли в воде и образовались пробки, потом еще и троллейбусы встали.
в общем было весело.GIF)
в общем было весело