Удар молнии
RE: Удар молнии
[quote=AvDeY]
"Если волосы встали дыбом или вы слышите жужжание со стороны близлежащих предметов, например крупных камней или заборов, - немедленно переедите на другое место. "
[/quote]
не знаю, как про жужжание, а вот то что волосы могут вставать дыбом, видела сама...
После выпускного мы с классом уехали в д.Согра на Иртыше. Ночью пошли гулять по берегу, как раз собиралась гроза, сверкали молнии, воздух был чудесного вкуса. Тут-то все и заметили, что у девчонок волосы отвергают все законы земного притяжения. Они по волосинки устремились в небо. Пришлось срочно закалывать, связывать.
Есть фотки, очень прикольно.
"Если волосы встали дыбом или вы слышите жужжание со стороны близлежащих предметов, например крупных камней или заборов, - немедленно переедите на другое место. "
[/quote]
не знаю, как про жужжание, а вот то что волосы могут вставать дыбом, видела сама...
После выпускного мы с классом уехали в д.Согра на Иртыше. Ночью пошли гулять по берегу, как раз собиралась гроза, сверкали молнии, воздух был чудесного вкуса. Тут-то все и заметили, что у девчонок волосы отвергают все законы земного притяжения. Они по волосинки устремились в небо. Пришлось срочно закалывать, связывать.
Есть фотки, очень прикольно.
сексом я занималься со своей женой...
Я вообше то лизбиян...мне только девушки нравятся...
ни в грозу, ни в снег, ни в дождь, ни летом, ни зимой... моя ориентация ни когда не меняется...
ЗЫ: 2GanGsteR-007 со временем ты привыкнешь к постам Парта...
Я вообше то лизбиян...мне только девушки нравятся...

ни в грозу, ни в снег, ни в дождь, ни летом, ни зимой... моя ориентация ни когда не меняется...
ЗЫ: 2GanGsteR-007 со временем ты привыкнешь к постам Парта...
если лесбиян - тот кто не занимаеца сексом с мужчиной, а только с девушкой/женщиной, то я лесбиян.
/upd хельга, фотги в студийу
/upd хельга, фотги в студийу
[quote=H_e_l_g_a]
"не знаю, как про жужжание, а вот то что волосы могут вставать дыбом, видела сама..."
[/quote]
верю.....жаль меня не было ...я б посмеялсО
как султанчик в какам-то там классе на физике ??? во все стороны ???
если да то фоток хочу = ))))
"не знаю, как про жужжание, а вот то что волосы могут вставать дыбом, видела сама..."
[/quote]
верю.....жаль меня не было ...я б посмеялсО

как султанчик в какам-то там классе на физике ??? во все стороны ???

если да то фоток хочу = ))))
Удалось сфотографировать молнию. Фотограф - 214art.
Вид на церковь с перекрестка ул.Труда и ул.Кучерявенко.
Вид на церковь с перекрестка ул.Труда и ул.Кучерявенко.
На Южном не было паники. Пагримел гром. Пасвиркали молнии. пакапало минут 5 и все. Приборы не отключаю ва время грозы уже лет пять. Ничо не сгарела. Видима я удачнег.