Курение трубки
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Мирон,Feb 3 2005, 08:27 PM]Slava а мы всегда стоим курим на площадке и еще Коньяк пьем вино
и куда нас с бедных оттуда погониш !! Нет в других местах места трубокурам!! (в сортире Мы не курим поэтому у нас там только <.....> пахнет Как и положено)
[/quote]
"[? вот летом помню как выберешься на природу, разожжешь костерок, палаточку поставишь... Набьешь трубочку, разольешь вино... И лежишь всю ночь под звездами, под вино, табачок... ночь протекает незаметно.
Скорей бы лето!..
А трубку курить и в квартире можно... это не сигареты, от нее приятно пахнет... как-то дома у товарищща заседали... его матушка пришла, принюхалась. Сначала с какими-то палочками ароматическими попутала... когда узнала что табак, удивилась. Но понравилось! Теперь типа того постоянно агитирует за отказ от мерзотных никотиновых палочек в пользу трубки..
и куда нас с бедных оттуда погониш !! Нет в других местах места трубокурам!! (в сортире Мы не курим поэтому у нас там только <.....> пахнет Как и положено)
[/quote]
"[? вот летом помню как выберешься на природу, разожжешь костерок, палаточку поставишь... Набьешь трубочку, разольешь вино... И лежишь всю ночь под звездами, под вино, табачок... ночь протекает незаметно.
Скорей бы лето!..
А трубку курить и в квартире можно... это не сигареты, от нее приятно пахнет... как-то дома у товарищща заседали... его матушка пришла, принюхалась. Сначала с какими-то палочками ароматическими попутала... когда узнала что табак, удивилась. Но понравилось! Теперь типа того постоянно агитирует за отказ от мерзотных никотиновых палочек в пользу трубки..
- Guest
[quote=Kane,Feb 3 2005, 11:22 PM]"[? вот летом помню как выберешься на природу, разожжешь костерок, палаточку поставишь... Набьешь трубочку, разольешь вино... И лежишь всю ночь под звездами, под вино, табачок... ночь протекает незаметно.
Скорей бы лето!..
[/quote]
Respect!
[quote=Kane,Feb 3 2005, 11:22 PM]А трубку курить и в квартире можно... это не сигареты, от нее приятно пахнет... как-то дома у товарищща заседали... его матушка пришла, принюхалась. Сначала с какими-то палочками ароматическими попутала... когда узнала что табак, удивилась. Но понравилось! Теперь типа того постоянно агитирует за отказ от мерзотных никотиновых палочек в пользу трубки..
[/quote]
Эххх...хочу быстрей тепло и возможность курить на улице! Когда курю дома, мои домашние это не одобряют, хотя запах стоит очень даже!
Скорей бы лето!..
[/quote]
Respect!

[quote=Kane,Feb 3 2005, 11:22 PM]А трубку курить и в квартире можно... это не сигареты, от нее приятно пахнет... как-то дома у товарищща заседали... его матушка пришла, принюхалась. Сначала с какими-то палочками ароматическими попутала... когда узнала что табак, удивилась. Но понравилось! Теперь типа того постоянно агитирует за отказ от мерзотных никотиновых палочек в пользу трубки..
[/quote]
Эххх...хочу быстрей тепло и возможность курить на улице! Когда курю дома, мои домашние это не одобряют, хотя запах стоит очень даже!
Ээх у нас скоро сбор Токо денег У мя всего 500
Однако опять на нормальную закуску не хватит
Зимний збор самый (бедный) но хотя если вина
взять нодешевле (напромер Изабелла на розлив)
то мож на Бутеры с сыром (класный рецепт знаю)
и хватит !
С одной стороны сбор это хорошо а с другой....
Затраты.
Ну нече до воскресенья мож гонорар получу
Желаю всем трубокурам почаще собираться!!!!
Однако опять на нормальную закуску не хватит
Зимний збор самый (бедный) но хотя если вина
взять нодешевле (напромер Изабелла на розлив)
то мож на Бутеры с сыром (класный рецепт знаю)
и хватит !
С одной стороны сбор это хорошо а с другой....
Затраты.
Ну нече до воскресенья мож гонорар получу
Желаю всем трубокурам почаще собираться!!!!
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Мирон,Feb 8 2005, 12:54 PM]Народ подскажите вкусный крепкий Тобак (без ароматизаторов)
до 300 р :-+
[/quote]
Brookfield Black Bourbon. Крепкий... у меня с него глаза выпадают.
до 300 р :-+
[/quote]
Brookfield Black Bourbon. Крепкий... у меня с него глаза выпадают.