Омские рестораны
RE: Омские рестораны
Мне интересно, почему Саша постоянно где-нить случайно-мимоходом оказывается????
[quote="Кент"]Так вот оно что! А я с работы выхожу, до поздна работал, смотрю - баба лысая идет. Чуть с лестницы не упал...[/quote]Аказалось в зеркальную витрину смотрел?
[quote=Свободная Куртизанка]
Мне интересно, почему Саша постоянно где-нить случайно-мимоходом оказывается????
[/quote]
дык йа не когда не планирую свое время и не могу знать где и когда окажусь)))
[/quote]
дык йа не когда не планирую свое время и не могу знать где и когда окажусь)))
кстати обратите внимание на результаты опроса
у нас на форуме весь гламур собрался
у нас на форуме весь гламур собрался
- алая_лента
- Spam Bot
-
с*кажесть
так ждала открытия зебр в нефтах.
вчера прихожу... сажусь за столик...ко мне подходят говорят он заказан.. пох сажусь за соседний...
проходит 10минут. сижу курю.. дефки мимо ходят на меня не смотрят..
злая подхожу к администратору грю "не работаете что ли?" -"ой грит щас"
официантка приносит меню грит "извините я думала вы кого то ждете..."
"И ПОЧЕМУ БЛ*ТЬ ЕСЛИ Я КОГО ТО ЖДУ ИЛИ НЕ ЖДУ МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО МЕНЮ СМОТРЕТЬ????"
короче поржала, съела суши. суши вкусные. и пошла нах.
вывод. ура. не надо ехать через весь город чтобы поесть сырой рыбы. ура2 там бизнесланч 200 рэ стоит. официантки с*катвари
так ждала открытия зебр в нефтах.
вчера прихожу... сажусь за столик...ко мне подходят говорят он заказан.. пох сажусь за соседний...
проходит 10минут. сижу курю.. дефки мимо ходят на меня не смотрят..
злая подхожу к администратору грю "не работаете что ли?" -"ой грит щас"
официантка приносит меню грит "извините я думала вы кого то ждете..."
"И ПОЧЕМУ БЛ*ТЬ ЕСЛИ Я КОГО ТО ЖДУ ИЛИ НЕ ЖДУ МНЕ НЕ ПОЛОЖЕНО МЕНЮ СМОТРЕТЬ????"
короче поржала, съела суши. суши вкусные. и пошла нах.
вывод. ура. не надо ехать через весь город чтобы поесть сырой рыбы. ура2 там бизнесланч 200 рэ стоит. официантки с*катвари
Кстате скоро открываеца новый ресторан, нипомню как называеца. Рядом с ост. Яблонька, в одном доме с маг. "Компрессор" и "КомСайт".Ресторан будит 3х этажный, на 3 этаже кста бильярд. У меня друк там афицантам работать будит, грит что всё там супер, оч уютна, по вечерам живая музыко (там скрипко и т.п.). По идеи дорогой ресторан, но там всё типа оч вкусна! Открытие вроде в панедельнег, а официальное открытие в начале декабря. Так что надо сходить опробовать чо каво...
З.Ы. Ресторан называется "Европа", находится на улице Ленина 22. Открытие будет в пятницу (30.11), а вообще можно прийти туда прямо сейчас и закозать себе бизнесс ланч. Стоит всего 160 рублей, но там много всего разного и можно воопще апъесца... причом всё оч вкусна!
спасибки оч познавательно, пишите еще, сам тоже буду отписываться
*ведь не поленился, все прочитал
*ведь не поленился, все прочитал