Зеленое море тайги, рюкзаки на плечах...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Зеленое море тайги, рюкзаки на плечах...
Такой отдых не для изнеженных мажоров а для настоящих мужчин.К тому же любой нормальный человек без лишнего пафоса всегда найдет общий язык и тему для задушевной беседы. Тем более что в поход в основном идет народ со схожими интересами и близкие по духу. Бывают конечно и исключения которые слегка портят отдых всем остальным, но грамотный подход и дозированная трудотерапия делают с людьми настоящие чудеса, вы уж мне поверьте.
да тоже бы скатался но работа не даст да и как то заранее знать бы
[quote=IVER]
Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.
[/quote]
Не соглашусь, поход ведут люди с опытом и имеющие разряды по водному туризму (у меня 1 разряд).
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.
Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.
[/quote]
Не соглашусь, поход ведут люди с опытом и имеющие разряды по водному туризму (у меня 1 разряд).
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.
[quote=Romas]
По знакомым.
Есть мнение, что к вечеру первого дня уже в поезде будет знатный консенсус.
думаецо, что мудаки в таки путешествия не ходят, так что контак всегда можно найти.
Блин, я с огроменным удовольствие поехал, но, к сожалению, уже все лето распланировано.
[/quote]
Рома, поверь мне, мудаки бывают везде. Заниматься алкотуризмом в компании с абсолютно незнакомыми людьми - идиотизм. Надо хоть месяцок протусоваться, побухать вместе.
У меня например с водки крышу рвёт нехило. Малознакомому могу и зарядить без повода. Нафиг такие приключения?
По знакомым.
Есть мнение, что к вечеру первого дня уже в поезде будет знатный консенсус.
думаецо, что мудаки в таки путешествия не ходят, так что контак всегда можно найти.
Блин, я с огроменным удовольствие поехал, но, к сожалению, уже все лето распланировано.
[/quote]
Рома, поверь мне, мудаки бывают везде. Заниматься алкотуризмом в компании с абсолютно незнакомыми людьми - идиотизм. Надо хоть месяцок протусоваться, побухать вместе.
У меня например с водки крышу рвёт нехило. Малознакомому могу и зарядить без повода. Нафиг такие приключения?
Тут подумал было бы не плохо форумом действительно организовать сплав или не реально
Почему же нереально форумом сплав организовать? Очень даже можно. Бросаем дела и бежим упаковывать рюкзаки. Тем более что время до 15 июля еще полно. Маршрут продуман, развлекательная программа тоже, снасти собраны, спирт закуплен. Велком.
А билеты то до красноярска ужо будем брать в начале недели . Чего, все в городе задыхаться планируют? Уважительные причины давай!
не понимаю энтузиазма по привлечению народа на сие ......
прошу пояснить.....
прошу пояснить.....
Авдей, тут не объяснишь - надо попробовать, чтобы понять, что это за сплав такой и с чем его едят. Была на подобных мероприятиях, потому есть огромное подозрение, что ни Ивер, ни Криг в таких походах не участвовали и потому табанят.
Первый сплав, канеш был самый памятный, до сих пор вспомнить приятно... Мне было 12 лет, сплавлялись по Таре, от нашей школы было еще шесть человек, помимо меня - и все парни. Я была, йомаЁ, как Белоснежка.
Впечатления - супер: от отдыха, от воды, от песен, от самого походного духа... ииэээх
Первый сплав, канеш был самый памятный, до сих пор вспомнить приятно... Мне было 12 лет, сплавлялись по Таре, от нашей школы было еще шесть человек, помимо меня - и все парни. Я была, йомаЁ, как Белоснежка.
[quote=Sonic]
Такой отдых не для изнеженных мажоров а для настоящих мужчин.К тому же любой нормальный человек без лишнего пафоса всегда найдет общий язык и тему для задушевной беседы. Тем более что в поход в основном идет народ со схожими интересами и близкие по духу.[/quote]
Хых.. В таком случае, действительно.. как девушка, я врядли смогу оценить прелесть костра и спирта.
[quote=GreatAjax]
[quote=Ивер]Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.[/quote]
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.[/quote]
О, ну об этом же не было написано в первом посте.
А проблемы могут быть даже на самой простой речке.
Такой отдых не для изнеженных мажоров а для настоящих мужчин.К тому же любой нормальный человек без лишнего пафоса всегда найдет общий язык и тему для задушевной беседы. Тем более что в поход в основном идет народ со схожими интересами и близкие по духу.[/quote]
Хых.. В таком случае, действительно.. как девушка, я врядли смогу оценить прелесть костра и спирта.
[quote=GreatAjax]
[quote=Ивер]Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.[/quote]
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.[/quote]
О, ну об этом же не было написано в первом посте.
А проблемы могут быть даже на самой простой речке.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Галопом по Европам