Зеленое море тайги, рюкзаки на плечах...

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

RE: Зеленое море тайги, рюкзаки на плечах...

Сообщение Sonic » 05-07-2007

Такой отдых не для изнеженных мажоров а для настоящих мужчин.К тому же любой нормальный человек без лишнего пафоса всегда найдет общий язык и тему для задушевной беседы. Тем более что в поход в основном идет народ со схожими интересами и близкие по духу. Бывают конечно и исключения которые слегка портят отдых всем остальным, но грамотный подход и дозированная трудотерапия делают с людьми настоящие чудеса, вы уж мне поверьте.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-07-2007

да тоже бы скатался но работа не даст да и как то заранее знать бы

(Свежак)

Сообщение GreatAjax » 05-07-2007

[quote=IVER]
Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.
[/quote]

Не соглашусь, поход ведут люди с опытом и имеющие разряды по водному туризму (у меня 1 разряд).
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 05-07-2007

[quote=Romas]
По знакомым.
Есть мнение, что к вечеру первого дня уже в поезде будет знатный консенсус.
думаецо, что мудаки в таки путешествия не ходят, так что контак всегда можно найти.
Блин, я с огроменным удовольствие поехал, но, к сожалению, уже все лето распланировано.
[/quote]
Рома, поверь мне, мудаки бывают везде. Заниматься алкотуризмом в компании с абсолютно незнакомыми людьми - идиотизм. Надо хоть месяцок протусоваться, побухать вместе.

У меня например с водки крышу рвёт нехило. Малознакомому могу и зарядить без повода. Нафиг такие приключения?

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 05-07-2007

Тут подумал было бы не плохо форумом действительно организовать сплав или не реально

(Свежак)

Сообщение Sonic » 05-07-2007

Почему же нереально форумом сплав организовать? Очень даже можно. Бросаем дела и бежим упаковывать рюкзаки. Тем более что время до 15 июля еще полно. Маршрут продуман, развлекательная программа тоже, снасти собраны, спирт закуплен. Велком.

(Свежак)

Сообщение Sonic » 07-07-2007

А билеты то до красноярска ужо будем брать в начале недели . Чего, все в городе задыхаться планируют? Уважительные причины давай!

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 07-07-2007

не понимаю энтузиазма по привлечению народа на сие ......
прошу пояснить.....

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 08-07-2007

Авдей, тут не объяснишь - надо попробовать, чтобы понять, что это за сплав такой и с чем его едят. Была на подобных мероприятиях, потому есть огромное подозрение, что ни Ивер, ни Криг в таких походах не участвовали и потому табанят. =)
Первый сплав, канеш был самый памятный, до сих пор вспомнить приятно... Мне было 12 лет, сплавлялись по Таре, от нашей школы было еще шесть человек, помимо меня - и все парни. Я была, йомаЁ, как Белоснежка. =) Впечатления - супер: от отдыха, от воды, от песен, от самого походного духа... ииэээх

Флудер

Сообщение IVER » 08-07-2007

[quote=Sonic]
Такой отдых не для изнеженных мажоров а для настоящих мужчин.К тому же любой нормальный человек без лишнего пафоса всегда найдет общий язык и тему для задушевной беседы. Тем более что в поход в основном идет народ со схожими интересами и близкие по духу.[/quote]
Хых.. В таком случае, действительно.. как девушка, я врядли смогу оценить прелесть костра и спирта.
[quote=GreatAjax]
[quote=Ивер]Эээ.. не лучшая идея- идти в поход с незнакомыми людьми, да еще и с непрофессионалами. И в компании со спиртом.[/quote]
Не соглашусь, поход ведут люди с опытом и имеющие разряды по водному туризму (у меня 1 разряд).
Так что за последние 6 лет опыта ведения групп по горным рекам невысокой категории сложности, проблем не было на 99% все оставались довольные.[/quote]
О, ну об этом же не было написано в первом посте.
А проблемы могут быть даже на самой простой речке.

Пред.След.

Вернуться в Галопом по Европам