Работать хочу
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Работать хочу
а на счет работы там как, все норм? я бы тоже хотел пойти поработать... есть вакансии?
Фуф... вроде как устроилсо ( на мой взгляд гнусную работу ).
Торговый агент ( 007 бл% ). Ни разу не работал в подобной сфере.
Чо как это вапще хто знаит? Ну панятна, ходиш как дурак по организацыям и пытаесся фпарить продукцыю, а насколько это сложна и вапще миня охранеки не побьют?
Пузо надорвалось?
Моск
Грузчеке абидились, атмудохали и забрали фотег?)
Ищобы они не обиделись! Йа их сфотал в интересной ситуацыи...
Это оказался не гетеросексуальный коллектив?
Четай выше
а на счет работы там как, все норм? я бы тоже хотел пойти поработать... есть вакансии?
89045814030 пазвани
Чо как это вапще хто знаит? Ну панятна, ходиш как дурак по организацыям и пытаесся фпарить продукцыю, а насколько это сложна и вапще миня охранеки не побьют?
Пузо надорвалось?
Моск
Грузчеке абидились, атмудохали и забрали фотег?)
Ищобы они не обиделись! Йа их сфотал в интересной ситуацыи...
Это оказался не гетеросексуальный коллектив?
Четай выше
89045814030 пазвани
[quote=Flatliner]
Торговый агент[/quote]
это не работа. это педерастия в чистом виде.
Торговый агент[/quote]
[quote=Flatliner]
[/quote]
Смотря что ты предлагаешь, если ты устроился работать в "секс-шоп на ногах", тоесть бегаешь по улице и по магазинам, с большой сумкой фалосов и т.д. и каталагом...
Скорее всего наверное ты устроился, впендюривать сайты, тоесть бегаешь по орг. и намазываешь их на создания сайта, без кооторого ябокы они жить не могут...
Или торговый агент в Эр-телекоме? Он же "менеджер по продажам".
Короче конкретнее обрисуй ситуацию..)
[/quote]
Смотря что ты предлагаешь, если ты устроился работать в "секс-шоп на ногах", тоесть бегаешь по улице и по магазинам, с большой сумкой фалосов и т.д. и каталагом...
Скорее всего наверное ты устроился, впендюривать сайты, тоесть бегаешь по орг. и намазываешь их на создания сайта, без кооторого ябокы они жить не могут...
Или торговый агент в Эр-телекоме? Он же "менеджер по продажам".
Короче конкретнее обрисуй ситуацию..)
оно самое

кароч, тема такая - дают сутра (или раздельно пишеццо) товар (не сексшоп) и фпаривай его хде хочиш, главное, штоп бабки принёс. Норма за день 2000. Принес норму - 20% тебе (400р), выше нормы 30%, до нормы - 15%. Базару нет работа не из самых заи&ательских, но не дома жы седеть. Мона норму за час отработать и бамбучу дома курить, мона весь день пи#арасить, насабирать кучу бабла (ф теории есессна) и, соответственно, палажить на карман нехило. Ужо фсё, приняли, зафтра еду папробую чокаво. Фпринципе спич отработать безотказный (метадом проб и ошибак) и фтыкать. Хз в общем
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Удачи)
Обычно я таких отсылаю.... прямо туда...
Обычно я таких отсылаю.... прямо туда...
сцуко, заходил седня один такой... пришлось объяснить куда ему ити далее со своим ТОВАРОМ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4