Завтра - Всемирный день поцелуя!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Завтра - Всемирный день поцелуя!!!
[quote=Sophia]
Для кого-то каждый день и так праздник, а кто-то сидит по уши в рутине, вот им и хочется молотком по башке, дабы не тратили свою жизнь на всякую хню. Такой праздник и есть молоток
[/quote]
Именно так. Ты абсолютно права. Поэтому мне, как человеку у которого интересная работа, полно развлечений и всегда есть чем заняться, странно и чуждо видеть подобные "молотки". И когда офисный планктон начинает друг-другу "симпаффки" и "чмоки" рассылать, включая меня в списки рассылок, я просто хочу отправить весь этот сброд в биореактор.
А у меня каждый день праздник и позитив
Чмоки ффсем в этом чате!
Для кого-то каждый день и так праздник, а кто-то сидит по уши в рутине, вот им и хочется молотком по башке, дабы не тратили свою жизнь на всякую хню. Такой праздник и есть молоток
[/quote]
Именно так. Ты абсолютно права. Поэтому мне, как человеку у которого интересная работа, полно развлечений и всегда есть чем заняться, странно и чуждо видеть подобные "молотки". И когда офисный планктон начинает друг-другу "симпаффки" и "чмоки" рассылать, включая меня в списки рассылок, я просто хочу отправить весь этот сброд в биореактор.

Чмоки ффсем в этом чате!

Аксель, ты знаешь, я искренне тобой восхищаюсь, но, как говорят некоторые не менее уважаемые мною товарисчи на этом форуме, "не нашел ничо в топике для себя - пройди мимо" 

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
в продолжении топика предлагаю ознакомиться с познавательной информацией тем кто не читал
в продолжении топика предлагаю ознакомиться с познавательной информацией тем кто не читал
"Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше."
ыыы
ыыы
- алая_лента
- Spam Bot
-
а у нас завтра дефичник...ой с деффками нацелуемс0...
странно, на мальчишнеге ниразу не возникала даже мыльс о поцелуях с М
хотя...и с Ж тоже про поцелуи как то ни к чему на таких мероприятиях..GIF)
хотя...и с Ж тоже про поцелуи как то ни к чему на таких мероприятиях.
Агзель
тум-тум-тум
Завидуешь?

[quote=Romas]
наркоман, сцуко.
[/quote]
Могу поделиться

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3