случайно-офисно-эпистолярное
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: случайно-офисно-эпистолярное
[quote=multik]
мохито - мой любимый коктейль...
[/quote]
Мохито, помоему, любил Э.Хеменгуэй, но чёрт возьми он плохо кончил..
мохито - мой любимый коктейль...
[/quote]
Мохито, помоему, любил Э.Хеменгуэй, но чёрт возьми он плохо кончил..

- алая_лента
- Spam Bot
-
"Папа" плохо кончил потому что у него наследственность плохая была - его отец плохо кончил и без мохито
да и винтовки у меня нету...

да и винтовки у меня нету...
И наступило утро. Утро нового дня. Утро залило светом все комнаты планеты. Утро принесло новый свежий воздух к нам в квартиры. Ослепнув от утреннего света и одурев от свежего воздуха начинаешь ходить по улицам с глупой улыбкой на лице и сияя от возникшего из ниоткуда счастья, раздражать глупцов опаздывающих на работу и незамечающих внешней красоты утра. Утреняя красота понятие временное: с течением времени желтизна исчезает воздух наполняется выхлопными газами и утро превращается из красивой девушки в старую испорченную алкоголем и табаком старуху. Утро это не в 12:00 и даже не в 11:00.. УТРО это 7:00 в будни и в 8:00 в выходной день. Самое прекрасное время время когда ещё никого не видел и никто ещё не успел испортить настрпоение. Но кто-то рад ему? Когда мы последний раз радовались утру?
Какая там радость, если оно (утро) разбудило меня своим светом!!?? Оно разорвало мой сон и вернуло в серую реальность, скрашенную желтизной утреннего солнца??? Оно прекратило существование дня предидущего и представило перед моими заспанными глазами день нынишний. Даже чистый и пока ещё свежий воздух не вернёт утраченного дня. Чёрт побери, я постарел на один день. А сколько дел у меня на день??? У меня даже времени на завтрак нет!! Какая тут может быть глупая улыбка и горячий взгляд?? Бегом в автобус....стёкла атобусов всегда запотевшие и через них внешний мир не видно поэтому стоишь и раздражаешься автобусом и его пассажирами, которые так же раздражаются мной...АВТОБУС - камера для раздражения. И даже если все разом улыбнуться, как советуют в рекламе, это не изменит положения, так как корень глубже..
Но всё же лучше встать на несколько часов раньше и полюбоваться восходящим солнцем и прозрачным воздухом...а после того как получишь у солнца свою порцию энергии можно с радостью начинать день и раздавать этот заряд тем кто проспал это время.
Какая там радость, если оно (утро) разбудило меня своим светом!!?? Оно разорвало мой сон и вернуло в серую реальность, скрашенную желтизной утреннего солнца??? Оно прекратило существование дня предидущего и представило перед моими заспанными глазами день нынишний. Даже чистый и пока ещё свежий воздух не вернёт утраченного дня. Чёрт побери, я постарел на один день. А сколько дел у меня на день??? У меня даже времени на завтрак нет!! Какая тут может быть глупая улыбка и горячий взгляд?? Бегом в автобус....стёкла атобусов всегда запотевшие и через них внешний мир не видно поэтому стоишь и раздражаешься автобусом и его пассажирами, которые так же раздражаются мной...АВТОБУС - камера для раздражения. И даже если все разом улыбнуться, как советуют в рекламе, это не изменит положения, так как корень глубже..
Но всё же лучше встать на несколько часов раньше и полюбоваться восходящим солнцем и прозрачным воздухом...а после того как получишь у солнца свою порцию энергии можно с радостью начинать день и раздавать этот заряд тем кто проспал это время.
- алая_лента
- Spam Bot
-
"лучше встать на несколько часов раньше"
проще не ложиться
рассвет приобретает любопытные оттенки
проще не ложиться

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
нет, вколоть чонить помутнее..
[quote=xT]
[/quote]
И встретить утро на кафельном полу туалета в какой-нибудь малосимейке:startsaroundhead:
[/quote]
И встретить утро на кафельном полу туалета в какой-нибудь малосимейке:startsaroundhead:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3