Омская молодежь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=Unona,Jan 29 2005, 02:29 PM]Омск- театральный город ......ни в одном другом городе нет столько театров и такие талантливых актеров ....это подтверждается призовыми местами, грамотами, дипломами и т.д.
[/quote]
У нас не так много театров, к сожалению и хороших актёров тоже. Многие уезжают в Питер и Москву.
[/quote]
У нас не так много театров, к сожалению и хороших актёров тоже. Многие уезжают в Питер и Москву.
в том -то и дело...что мало...по-настоящему хороших....
таких,в которых актеры..не переигрывают..и проникаются ролью..
а поведение отдельных личностей....во время спектакля....огорчает..да....очень..но ....таких людей всегда было много....почитайте класскиу..но...
....
хороших людей большинство...но плохие нам чаще встречаются...
...
вот...да....несомненная деградация на лицо....что можно сделать?....не знаю...вопрос риторический...
наш режиссер ездила в Москву на конкурс...так вот...приехала и расказывала,что по всей России очень много талантливых и замечательных детей....и не стоит кричать,что всё плохо....что у нового поколения ничего в голове нет,кромепива и хоккея.....
да...кстати...про мальчиков в спортивных штанах...как-то на спектакле "Театр"помнится сидел рядом со мной очень даже солидный мужчина...и чуть ли не весь спектакль паясничал....и выкрикивал....
дело....наверное...не в возрасте....а в общем уровне.....культуры....
таких,в которых актеры..не переигрывают..и проникаются ролью..
а поведение отдельных личностей....во время спектакля....огорчает..да....очень..но ....таких людей всегда было много....почитайте класскиу..но...
....
хороших людей большинство...но плохие нам чаще встречаются...
...
вот...да....несомненная деградация на лицо....что можно сделать?....не знаю...вопрос риторический...
наш режиссер ездила в Москву на конкурс...так вот...приехала и расказывала,что по всей России очень много талантливых и замечательных детей....и не стоит кричать,что всё плохо....что у нового поколения ничего в голове нет,кромепива и хоккея.....
да...кстати...про мальчиков в спортивных штанах...как-то на спектакле "Театр"помнится сидел рядом со мной очень даже солидный мужчина...и чуть ли не весь спектакль паясничал....и выкрикивал....
дело....наверное...не в возрасте....а в общем уровне.....культуры....
Блин,люди,вы не знаете что твориться в Москве,я то думала столица и все дела,но поживя тут пол года,честно говоря охренела,по другому просто не сказать,я когда первый раз села в метро,чуть в обморок не упала,вот это точно деревняяяя.Все сидят и разговаривают во весь голос,и вот сидишь и слушаешь,одна с тем вчера переспала,второй накурился как собака и уснул в гаражах,у третьей муж скотина-алкоголик...короче зоопарк,я вот сижу и думаю:"Мдааа,куда я попала,а еще говорят Москваааа,да Москва,деревня похуже блин Москаленок,а вообще я скучаю по Омску,по родине:(:(:(Омичи я вас так люблю:(пишите мне,надоел этот московский жаргон,пол года здесь а все не могу привыкнуть...к их :"Ир,Оль,Ань,Кать.."тьфу...

[quote=Стенькина,Feb 8 2005, 04:30 AM]Блин,люди,вы не знаете что твориться в Москве,я то думала столица и все дела,но поживя тут пол года,честно говоря охренела,по другому просто не сказать,я когда первый раз села в метро,чуть в обморок не упала,вот это точно деревняяяя.Все сидят и разговаривают во весь голос,и вот сидишь и слушаешь,одна с тем вчера переспала,второй накурился как собака и уснул в гаражах,у третьей муж скотина-алкоголик...короче зоопарк,я вот сижу и думаю:"Мдааа,куда я попала,а еще говорят Москваааа,да Москва,деревня похуже блин Москаленок,а вообще я скучаю по Омску,по родине:(:(:(Омичи я вас так люблю:(пишите мне,надоел этот московский жаргон,пол года здесь а все не могу привыкнуть...к их :"Ир,Оль,Ань,Кать.."тьфу...
[/quote]
Это не новость. У МАсквичей своя "культурная" манера жизни. У меня друг (кореной мАсквич) окончил филфак МГУ, как-то ехал с ним по Омску в машине, в пробке застряли. Он с психу заорал газелисту в окно: "Ехай! Ехай! Чего затариваешь."
зы: (из фольклора) Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России....
зыы: Пусть театральная элита сосредоточена в столице, но уж точно Москва не является культурной столицей...

[/quote]
Это не новость. У МАсквичей своя "культурная" манера жизни. У меня друг (кореной мАсквич) окончил филфак МГУ, как-то ехал с ним по Омску в машине, в пробке застряли. Он с психу заорал газелисту в окно: "Ехай! Ехай! Чего затариваешь."

зы: (из фольклора) Не знаю как у вас в Москве, а у нас в России....
зыы: Пусть театральная элита сосредоточена в столице, но уж точно Москва не является культурной столицей...
Лишний народ в тетрах всегда был и будет. От этого никуда не денешься. Те же самые школьники, которых гонят в театр силком и которые попросту еще не доросли до тех спектаклей на которые их водят для культурного развития. И они из-за юношеского максимализма, исключительно в пику ненавистным учителям ведут себя непотребным образом.
Лично я всегда любил ходить в театр. Даже в школе, когда предлагали билеты я никогда не отказывался из чисто меркантильных соображений. Мне было влом читать всю эту нудную классику, которя проходит по школьной программе. А в театре, когда смотрел все это в лицах и характерах я получал истинное удовольствие от произведений которые терпеть ненавидел в бумажном виде. В результате получилось что я легко освоил всю школьную программу по литературе и еще сверх того.
Господин Romas вы все еще считаете, что интеллигентом быть плохо?
P.S. А хоккей я тоже люблю смотреть, между прочим. Дома с пивом!!!
Лично я всегда любил ходить в театр. Даже в школе, когда предлагали билеты я никогда не отказывался из чисто меркантильных соображений. Мне было влом читать всю эту нудную классику, которя проходит по школьной программе. А в театре, когда смотрел все это в лицах и характерах я получал истинное удовольствие от произведений которые терпеть ненавидел в бумажном виде. В результате получилось что я легко освоил всю школьную программу по литературе и еще сверх того.
Господин Romas вы все еще считаете, что интеллигентом быть плохо?
P.S. А хоккей я тоже люблю смотреть, между прочим. Дома с пивом!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4