Трансформеры - супер гут
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Трансформеры - супер гут
Как-то вяло. Маленькая такая тройка, с большим минусом. Я не знаю почему это "боевик", "комедия" - это ближе к фильму. Согласен, что там 30% патриотических разговоров))) Только остальные 70 занимает не action. А добрая история о том, как парень знакомиться с девчонкой, а трансформер перед ней выпендриться))) и вступление, попытки найти очки, разговор с предками, попытки трасфоремров спрятаться во дворе... Настоящего action'a там только в начале немного. Потом в пустыне. Одну драку зрителю не показывают вообще. И потом в конце. Все это тянет максимум на половину фильма. Это самый максимум.
Очень тупое кино.
Понравились тока куски с кучей техники и спецслцжб.
Пацан тупой. Чуть не расплакавшийся автобот ещё тупее. Толстяк тупой. Секретное агентство, о котором никто не знает - стандарт. Деффка - стандарт. Вторая - тоже.
Мегатрон рулит
Для пятилетних самое то.GIF)
Понравились тока куски с кучей техники и спецслцжб.
Пацан тупой. Чуть не расплакавшийся автобот ещё тупее. Толстяк тупой. Секретное агентство, о котором никто не знает - стандарт. Деффка - стандарт. Вторая - тоже.
Мегатрон рулит
Для пятилетних самое то
Я так и знал. Тока тем, кому нравяца сиське мог понравица фильм про огромных человекоподлобных роботов охраняющих землю от других огромных человекоподобных роботов .GIF)
На самом деле фильм прикольный ...
Жаль что в бегемота там так никто и не трансформировался...
"Мы пришли что бы парабатить земля" %))
Жаль что в бегемота там так никто и не трансформировался...
"Мы пришли что бы парабатить земля" %))
Кстати пухлый, ты знаешь, что оскар Уайльд, которого ты цитируешь в своей подписи, был геем?
- Anecamateur
- Местный
саундтрек одни эмобои буэээ %)
- Темноглазка
- (Свежак)
-
глянули фильмец...так ничё... сначала правда грустно... сами спецэффекты прикольно сделаны.,.. на совесть всё проработано. Но что-то не хвотало весь фильм сидишь ждёшь..чего то особенного.. но ничего не происходит.
Думаю если выйдет второй..пойду обязательно..гляну.
Думаю если выйдет второй..пойду обязательно..гляну.
- Anecamateur
- Местный
[quote=Темноглазка]
сами спецэффекты прикольно сделаны.,.. на совесть всё проработано.[/quote]
имхо слишком уж размыто получилось. =\
сами спецэффекты прикольно сделаны.,.. на совесть всё проработано.[/quote]
имхо слишком уж размыто получилось. =\
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5