Наши дороги!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Наши дороги!
[quote=Romas]
я свободный гражданин демократической России.
[/quote]
Зарисовочка: Психушка, сидят психи, один который Напалеон, ещё 1 там какой нибудь деятель и Рома - свободный гражданин демократической России. Общаются...
я свободный гражданин демократической России.
[/quote]
Зарисовочка: Психушка, сидят психи, один который Напалеон, ещё 1 там какой нибудь деятель и Рома - свободный гражданин демократической России. Общаются...

Рома не будет тратить время на общение. Вместо этого он пойдёт и отпацифиздит того доходягу, который считает себя Полежаевым 

Амур - страна чудес...
Туда пришел - там исчез...
Вспомните Масленикова!!!Наверно все деньги ушли на эту улицу...
Туда пришел - там исчез...
Вспомните Масленикова!!!Наверно все деньги ушли на эту улицу...
вчера по телеку в прогармме максимум показывали что пугачева построила себе коттеджик размерами с замок в подмосковье. но не смогла до него доехать...3 км шла пешком по колено в снегу..после этого она закатала весь поселок в асфальт..ну, в смысле все дороги заасфальтировала..
эх..нам бы пару-тройку таких пугачевых..
эх..нам бы пару-тройку таких пугачевых..
нада переселить парочку депутатов в Амур в частный сектор, так сказать ближе к народу...
па аднаму депутату в каждый неблагополучный район (в плане дорог)
у нас ситуевина. масленникова у нас сделана проста атлична. тсзть на ура. а вот соседняя с ней улитса 20 лет РККА (на которой мне приходица жить) - в агромных яминах. то есть нужно иметь хароший трактор и неплохие навыки вождения, чтобы не павредить автомобильчег..
у нас ситуевина. масленникова у нас сделана проста атлична. тсзть на ура. а вот соседняя с ней улитса 20 лет РККА (на которой мне приходица жить) - в агромных яминах. то есть нужно иметь хароший трактор и неплохие навыки вождения, чтобы не павредить автомобильчег..
Лузиры с Омской, амура и прочих паселкаф: устаньте уже! Ваша жопа мира никагда никаму не панадабица! Будете ездить па грунтоффкам и не жужжать!
Сказал Аксель живущий в первомае, где под окнами ходят стадами коровы а румяные колхозники с утра едут на тракторах в поля
- алая_лента
- Spam Bot
-
страшно представить, что тогда делать лузерам с паселковых...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4