А у вас есть ИДЕАЛ???
а мне вот говорили, что не нужно искать идеал... потому как нет его... и нужно уметь принимать чужое несовершенство "закрывая" их положительными, потому как окружающем, а уж тем более твоим близким, тоже приходится терпеть твои "темные" качества...
А когда, твой "Идеал" начнет распадаться на твоих глазах? ...ведь зачастую мы видим лишь то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле - и такое развитие ситуации очень и очень возможно...
А когда, твой "Идеал" начнет распадаться на твоих глазах? ...ведь зачастую мы видим лишь то, что хотим видеть, а не то, что есть на самом деле - и такое развитие ситуации очень и очень возможно...
- ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ЗЕМЛИ РУССКОЙ
- (Свежак)
Мой идеал
1. симпатичная блондинка
2. рост не ниже 170 см.
3. грудь не меньше третьего разм.
4. iq не меньше 150.
5. наличие папы банкира на крайняк какой-нибудь крутой местный или нет перец
6. покладистый характер.
ну для начала хватит
1. симпатичная блондинка
2. рост не ниже 170 см.
4. iq не меньше 150.
6. покладистый характер.
ну для начала хватит
[quote=ДОСТОЙНЫЙ ЧЛЕН ЗЕМЛИ РУССКОЙ,Feb 5 2005, 04:28 PM]Мой идеал
1. симпатичная блондинка
2. рост не ниже 170 см.
4. iq не меньше 150.
6. покладистый характер.
ну для начала хватит
[/quote]
Мишутка вы забыли добавить чтоб не ниже 8 баллов из 10
1. симпатичная блондинка
2. рост не ниже 170 см.
4. iq не меньше 150.
6. покладистый характер.
ну для начала хватит
[/quote]
Мишутка вы забыли добавить чтоб не ниже 8 баллов из 10
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Карандаш,Feb 5 2005, 06:47 PM]Мишутка вы забыли добавить чтоб не ниже 8 баллов из 10
[/quote]
почему не ниже 9.99...
[/quote]
почему не ниже 9.99...

Хм, идеал? Вот, например, мне нравятся мужчины определенной внешности, определенного склада характера...но мой молодой человек, которого я люблю, совершенно не такой! Почему так происходит? В человека влюбляешься не потому что он идеал, а потому что где-то внутри загорается что-то, появляется искра. А идеал, возможно и должен быть у человека, чтобы сравнивать! Как говорила моя учительница математики;: "Все познается в сравнении!" 

[quote=ПаRЯщаЯ,Feb 6 2005, 09:23 PM]Хм, идеал? Вот, например, мне нравятся мужчины определенной внешности, определенного склада характера...но мой молодой человек, которого я люблю, совершенно не такой! Почему так происходит? В человека влюбляешься не потому что он идеал, а потому что где-то внутри загорается что-то, появляется искра. А идеал, возможно и должен быть у человека, чтобы сравнивать! Как говорила моя учительница математики;: "Все познается в сравнении!" 
[/quote]
Помоему это говорила ни только твоя учительница....

[/quote]
Помоему это говорила ни только твоя учительница....