В память обездоленным оленям
RE: В память обездоленным оленям
Я одно в толк не возьму! Кому он нужен был храм этот? Что от этого стало меньше проблем в городе, лучше бы средства на ремонт дорог или в сиротские дома направили. Как изветсно Бог в храме не живет, настоящий верующий может молится где угодно и когда угодно.
НА самом деле все просто
1. Первый храм разрушили поставив на его месте парк, фонтан
2. Разрушили парк поставив на его месте храм.
Мне просто когда мы уже научимся делать, что то не разрушая ?? Возьмем это за норму...
1. Первый храм разрушили поставив на его месте парк, фонтан
2. Разрушили парк поставив на его месте храм.
Мне просто когда мы уже научимся делать, что то не разрушая ?? Возьмем это за норму...
мине недавна сказали, что храм строился на пожертвования. а не на средства и городского бюджета. вроде как немалую сумму внесли некоторые литса из города тюмени. оказываеца, даже моя молодая и небольшая семья внесла свою лепту. на протяжении всего строительства мая жена туда жертвовала.
информацию сию мне рассказала жена, она же тесна взаимодействует с людьми, связанными со строительством
информацию сию мне рассказала жена, она же тесна взаимодействует с людьми, связанными со строительством
[quote=PartyZan]
Друк, а твоей семье Палежай грамату вручил?
[/quote]
ога... и слитог золота.
Друк, а твоей семье Палежай грамату вручил?
[/quote]
ога... и слитог золота.
[quote=Друг]
мине недавна сказали, что храм строился на пожертвования. а не на средства и городского бюджета. вроде как немалую сумму внесли некоторые литса из города тюмени. оказываеца, даже моя молодая и небольшая семья внесла свою лепту. на протяжении всего строительства мая жена туда жертвовала.
[/quote]
пожертвования пошли лично ЛКП а храм всеже построили за счет средств бюджета, а чо выгодно же
[/quote]
пожертвования пошли лично ЛКП а храм всеже построили за счет средств бюджета, а чо выгодно же
[quote=PartyZan]
Слитаг золота эта ты брешишь
[/quote]
а с куя ли нам ЛПК грамоту вручал? каков вапрос - таков атвет.
2саникус. я не утверждаю, что так и есть. я просто передаю информацию, которую мне сообщили
Слитаг золота эта ты брешишь
[/quote]
а с куя ли нам ЛПК грамоту вручал? каков вапрос - таков атвет.
2саникус. я не утверждаю, что так и есть. я просто передаю информацию, которую мне сообщили