Вопрос-ответ multik edition =)
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Вопрос-ответ multik edition =)
флешки действительно портятся оттого что их выдергивают не нажимая на зеленую кнопочку или это необязательно?
Можно ли сжечь плату памяти плеера рассеивающим теплом паяльника при ремонте usb-порта того же плеера?
памоёему, паяльником можно не только плату сжечь, а весь плеер. время сжигания зависит от размера паяльника. паяльная лампа так вапще быстра управица
[quote=multik]
флешки действительно портятся оттого что их выдергивают не нажимая на зеленую кнопочку или это необязательно?
[/quote]
До недавнего времени был уверен что нельзя, ибо никогда не отключаю и ни одной флэшки еще не выкидывал. Но буквально позувчера девочка-коллега рассказала страшную историю как она утратила прошлую флэшку не отключая ее предварительно. Но даже после этой страшной истории я в это не верю
[quote=Sophia]
Можно ли сжечь плату памяти плеера рассеивающим теплом паяльника при ремонте usb-порта того же плеера?
[/quote]
Если там специальный паяльник для микроэлектроники, то невозможно, а если такой как у меня, настоящий совецкий, то можно весь плеер превратить в слиток пластика.GIF)
[/quote]
До недавнего времени был уверен что нельзя, ибо никогда не отключаю и ни одной флэшки еще не выкидывал. Но буквально позувчера девочка-коллега рассказала страшную историю как она утратила прошлую флэшку не отключая ее предварительно. Но даже после этой страшной истории я в это не верю
[quote=Sophia]
[/quote]
Если там специальный паяльник для микроэлектроники, то невозможно, а если такой как у меня, настоящий совецкий, то можно весь плеер превратить в слиток пластика
[quote=KriG]
Если там специальный паяльник для микроэлектроники, то невозможно, а если такой как у меня, настоящий совецкий, то можно весь плеер превратить в слиток пластика
[/quote]
я так плату от гирлянды сжег ) цуко догадался же - результат КЗ и дымок из платы.GIF)
[/quote]
я так плату от гирлянды сжег ) цуко догадался же - результат КЗ и дымок из платы
Что убить в первую очередь - комп или флешку, если при фтыкании флешки в комп, последний зависает и отказываеццо видеть флешку? На всех других известных компах такого не наблюдаеццо - но! где-то полгода назад до ремонта у флешки был такой трабл на всех компах.
Ремонта флэшки???
По моему их в таком случае нужно сразу выкидывать.
По моему их в таком случае нужно сразу выкидывать.
Криг, уж прости, не все такие умные как ты. А плеер на 1 гиг за 5000 мне жалко было выкидывать, тем более, что пашет до сих пор... Тока вот с моим рабочим компом не контачит......
Может у вас просто групповые политики запрещают подключение левых устройств