Есть ли в Омске графоманы-фэнтезисты?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Есть ли в Омске графоманы-фэнтезисты?
[font=Verdana]Вот давно я задавалась вопросом есть ли в нашем городе начинающие писатели фэнтези? Часто бываю на Самиздате библиотеки Мошкова. [/font]
RE: Есть ли в Омске графоманы-фэнтезисты?
Есть, только я слишком ленивый) Никак не могу ничего дописать=)
[quote=KriG]
Есть, только они на другихресурсах публикуюца
[/quote]
интересно на каких?
MIFISTO
Классическое с эльфами и магией?
Есть, только они на другихресурсах публикуюца
[/quote]
интересно на каких?
MIFISTO
[quote=Tangenn]
MIFISTO
[/quote]
аццкое без сюжета зато с кучей ашыбак.
Да... Бывает и такое
MIFISTO
[/quote]
аццкое без сюжета зато с кучей ашыбак.
я может чегото непонима а разве бывает фетеи без магии?
Да... Бывает и такое

"аццкое без сюжета зато с кучей ашыбак."
как сказал ктото из великих: Хочешь плавать - плавай.
Уважаемый не боится плавать, а вы ходите у бортика и смотрите как это делают другие, как они ошибаются, и т.п. - вобщем учатся на своих ошибках. (ИМХО)
p.s.: никогда ни разу в жизни не писал фентези, но зато у меня есть друг, который всю жизнь увлекался этим.. правда его пацаны постоянно мутузили в децтве - караулили у подъезда и мутузили... И даже один раз я хотел с ним поздороваться, а он от меня убежал. с тех пор и не общались
Но почему то щас при слове "фентези" - вспомнил...
Вобщем примерно ясно моё отношения, я думаю? - не скажу за всех, но именно "мечтательность" - стремление ухода от реальности мне и не нравится в фентезийщиках и толкинутых. Я уважаю их право увлекаться тем, что им нравится поэтому говорю своё мнение без оценки.
как сказал ктото из великих: Хочешь плавать - плавай.
Уважаемый не боится плавать, а вы ходите у бортика и смотрите как это делают другие, как они ошибаются, и т.п. - вобщем учатся на своих ошибках. (ИМХО)
p.s.: никогда ни разу в жизни не писал фентези, но зато у меня есть друг, который всю жизнь увлекался этим.. правда его пацаны постоянно мутузили в децтве - караулили у подъезда и мутузили... И даже один раз я хотел с ним поздороваться, а он от меня убежал. с тех пор и не общались

Вобщем примерно ясно моё отношения, я думаю? - не скажу за всех, но именно "мечтательность" - стремление ухода от реальности мне и не нравится в фентезийщиках и толкинутых. Я уважаю их право увлекаться тем, что им нравится поэтому говорю своё мнение без оценки.
p.p.s.: фетези без магии?
давайте попробуем разобраться: фентези, как стиль - это обязательные романтические атрибуты средневековья.
Взгляните на Марию Семенову: Ну, Волкодава (естественно не фильм, задушенный продюсерами и исковерканный)
, а скажем, её романы про древних славян... Про варягов, Викингов.
Там нет маги, но стилистика и время-описание соответствуют именно фентезийному жанру
давайте попробуем разобраться: фентези, как стиль - это обязательные романтические атрибуты средневековья.
Взгляните на Марию Семенову: Ну, Волкодава (естественно не фильм, задушенный продюсерами и исковерканный)
, а скажем, её романы про древних славян... Про варягов, Викингов.
Там нет маги, но стилистика и время-описание соответствуют именно фентезийному жанру
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да, есть.
Я кроме всего прочего иногда и фэнтези балуюсь.
А чего хотели-то?
Бетировать? Рецензировать? Али просто?
Я кроме всего прочего иногда и фэнтези балуюсь.

А чего хотели-то?
Бетировать? Рецензировать? Али просто?
может он сообщество хотел организовать?
ну например: ПартиЮ
или профсоюз
союз писателей-фентезиёстов...
хорошая идея.
ну например: ПартиЮ
или профсоюз
союз писателей-фентезиёстов...
хорошая идея.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5