ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]
ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]
поработал в Компаньоне год назад, может теперь в СТА поработать? а че зарплата такая маленькая?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Вакансия ИТ-специалиста
А что Вы умеете для большой зарплаты?
так за такую зарплату еще и делать что-то надо? я вот стоко же получаю и ничего не делаю
...

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
я не спрашиваю что ты умеешь для большой зарплаты? а не чо ты делаешь или не делаешь
[quote=xT]
я не спрашиваю что ты умеешь для большой зарплаты? а не чо ты делаешь или не делаешь
[/quote]
если ты ничего не спрашиаешь то о чем ты спрашиваешь? или проставь знаки припинания честно нифига не понял из ответа
[/quote]
если ты ничего не спрашиаешь то о чем ты спрашиваешь? или проставь знаки припинания честно нифига не понял из ответа

- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
я тоже нифига не понял из ответа, только то что ты ничо не умеешь 

на словах вы ребята все горазды.
на деле на должном уровне со всеми проблемами справляются единицы
и платить за указанную работу больше чем 15 не вижу смысла, пока вы не докажете, что достойны большего.
и платить за указанную работу больше чем 15 не вижу смысла, пока вы не докажете, что достойны большего.
Все такие странные как будто 6 часов в день вам придется администрировать 1с, развели, компов нормально!!!Если учесть что компания далеко не маленькая и на рынке больше 12 лет !!!!
[quote=niikto]
соцпакет - это условно 1500 рублей к ЗП.
[/quote]
ересь какая
в случае полностью белой зарплаты затраты вашего работодателя от того, что вам дают на руки, составляет еще примерно 50%
то бишь от 15 000 это примерно 7500
плюс премии, квартальные и годовые, плюс оплачиваемый отпуск и больничные, плюс несение рисков от вашего ухода туда, где "вам пообещали в полтора раза больше" и еще множество нюансов
и вы еще смеете утверждать, что 15 - мало ?
да, это не миллионы.
но вы работайте лучше - и воздастся вам.
на тех, кто не сидит на трубе, не с неба деньги падают...
соцпакет - это условно 1500 рублей к ЗП.
[/quote]
ересь какая
в случае полностью белой зарплаты затраты вашего работодателя от того, что вам дают на руки, составляет еще примерно 50%
то бишь от 15 000 это примерно 7500
плюс премии, квартальные и годовые, плюс оплачиваемый отпуск и больничные, плюс несение рисков от вашего ухода туда, где "вам пообещали в полтора раза больше" и еще множество нюансов
и вы еще смеете утверждать, что 15 - мало ?
да, это не миллионы.
но вы работайте лучше - и воздастся вам.
на тех, кто не сидит на трубе, не с неба деньги падают...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=rjo]
[/quote]
вот и я про тоже
[/quote]
вот и я про тоже