Выродки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: Выродки

Сообщение H_e_l_g_a » 20-07-2007

шокировало:
[quote=Kane]
Убийство - дело обыденное. Убийство по неосторожности - также. Убийство по неосторожности на автомобиле - каждый день.
[/quote]
интересно, с каких пор?

(На-ни-на)

Сообщение Perez » 20-07-2007

класс компания один на машине кармагеддон устраивает, второй газет не читает новостей не смотрит, сичас возьму тесак пойду обыденно сто старух на забор приколачу наконец то я нашел единомысленников)))

Флудер

Сообщение barbariska » 20-07-2007

[quote=H_e_l_g_a]
шокировало:
[quote=Kane]
Убийство - дело обыденное. Убийство по неосторожности - также. Убийство по неосторожности на автомобиле - каждый день.
[/quote]
интересно, с каких пор?
[/quote]

Может прозвучит несколько цинично, но так есть, убийства происходят каждый день, сколько людей погибает на дорогах, по пьянке кто-то кого-то зарезал, из-за денег или материальных ценностей убивают... И такое каждый день, просто мы об этом не знаем и не слышим, но это не значит, что этого нет.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-07-2007

[quote=barbariska]
Может прозвучит несколько цинично, но так есть, убийства происходят каждый день, сколько людей погибает на дорогах, по пьянке кто-то кого-то зарезал, из-за денег или материальных ценностей убивают... И такое каждый день, просто мы об этом не знаем и не слышим, но это не значит, что этого нет.
[/quote]

тем не менее, это не значит, что убийство - это в порядке вещей. все такие суровые реалисты, а вот как речь заходит о родственниках или близких людях... нет, убийство это ненормально

Флудер

Сообщение barbariska » 20-07-2007

[quote=Друг]
тем не менее, это не значит, что убийство - это в порядке вещей. все такие суровые реалисты, а вот как речь заходит о родственниках или близких людях... нет, убийство это ненормально
[/quote]

Да, убийство это ненормально, это смертный грех, это тяжелое уголовное преступление и не дай Бог кому-то смерти родственников или близких людей. Я говорю о том, что такое происходит постоянно, есть более жестокие убийства, есть менее, но они случаются постоянно!!!

Госу Флудер

Сообщение Друг » 20-07-2007

просто кейн призывает относица к этому как к чему-то нормальному, обыденному. типа, убили годовалога ребенка. ну и ладна. еще родят... я не согласен с такой позицией. я вапще считаю что не дано человеку власти решать кто будет жить, а кто нет.

Флудер

Сообщение Highway Star » 21-07-2007

Может для тебя и обыденное, а для меня убийство по неосторожности маленького ребенка, приравнивается к тяжкому приступлени.

а я говорил что убийство НЕ тяжкое преступление?

Просто ребята вас самих то машина не сбивала... Вы не знаете...

Парень, я могу тебе посочувствовать, если ты это о себе. Бывал сбитым, но не сильно. Веришь-нет, мудакофф на колесах хватает. Но на двух ногах этих самых мудакофф много больше. Статистика, статистика. Чаще всего причиной травмы или смерти пешехода является нарушение этим пешеходом правил. Скажи, ты всегда переходишь дорогу по переходу? Нет, честно скажи, всегда?;) Извините, но и пешеход и водитель - участники движения. Я же не езжу по тротуарам, так и вы не ходите по дороге! Не, ладно, выходите, но согласно правилам!! Либо по переходу, либо _полностью убедившись_ что никто тебя не закатает. Так нет же, бегают. Бегают, а их давят. Запомните, автомобиль мгновенно остановиться не может!!! Их давят, а водитель после этого - злодей и убийца, будущий урановый шахтер.
Вот скажи, представь: ты стреляешь в тире по мишеням. Вдруг какой-то идиот выбегает на линию огня попадает под твою пулю и радостно дохнет. Ваши действия? Ваши комментарии своего ужасного преступления (а это убийство!!:))?

все что сделал этот урод в любом случае ужасно и заслуживает самого строго наказания...

безусловно. Никто и не спорит. Но совершивший преступление, квалифицирующееся по одной статье, не должен отвечать за него по другой, более тяжкой. Это - один из основных принципов нашего законодательства. И совершивший ДТП со смертельным исходом не должен отвечать по другой статье по той лишь причине, что потерпевший - ребенок. Будете спорить?

интересно, с каких пор?

Девушка, вы где живете, вы бываете на улице? Убивают, грабят, бьют морды всегда, везде и повсюду. Постоянно, такова природа человека. Я не говорю что это хорошо, я говорю что это происходит постоянно и везде. И потому - обыденно.

убили годовалога ребенка. ну и ладна. еще родят...

Я так сказал? Убили - и хер с ним, еще родят? хмм... если так - выстрелите мне в голову. Читаем внимательнее предыдущие посты. И если человек в прочитанном видит не то, что там было, а то что он хочет увидеть (читай меж строк: внимание и еще раз внимание, читаем внимательнее, как в школе говорили) - это проблема исключительно этого персонажа. Эвтаназия.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-07-2007

Блин, люди, вы обсуждаете непосредственных виновников преступления. Бог им судья.
Но самое страшное - то, что люди рядом оказались слишком шокированы, чтобы оказать первую помощь или остановить машину, но не слишком шокированны, чтобы украсть вещи из коляски. Вот где настоящие выродки. Все преступления совершаются с молчаливого попустительста, равнодушия и эгоизма. Вот это настоящие уроды.

Пред.

Вернуться в Наша Life