В память обездоленным оленям
RE: В память обездоленным оленям
[quote=AxeL]
Вот как раз насчет благодатибожей он ЛКП уделывает...
[/quote]
Ссылки на факты! А то написать и я могу чо угодно.
Вот как раз насчет благодатибожей он ЛКП уделывает...
[/quote]
Ссылки на факты! А то написать и я могу чо угодно.
Понравилось. Облагороженность территории вокруг храма. Куча лавочек, газоны скоро взойдут. Приятно там будет посидеть. Цивильнее, чем в старом парке.
Не понравилось. Сам храм. Ничего грандиозного в его сооружении я не увидел. Это не восстановление. Сооружение создано из современных стройматериалов, с приминением новейших технологий (итальянские радиаторы, говорят, внутри). Размеры тоже не поразили.
На политику пох. Смысл поливать грязью ***? Тупо не смотрю 12 канал. Безусловно, такая растрата денег является кощунством и никакого отношения к богу не имеет. Бог в душе и явно не у ***
Из последних изменений облика города очень доволен строительством новой набережной и моста. Гулять по ней - сплошное удовольствие. Так что *** не только портит городской облик.
Не понравилось. Сам храм. Ничего грандиозного в его сооружении я не увидел. Это не восстановление. Сооружение создано из современных стройматериалов, с приминением новейших технологий (итальянские радиаторы, говорят, внутри). Размеры тоже не поразили.
На политику пох. Смысл поливать грязью ***? Тупо не смотрю 12 канал. Безусловно, такая растрата денег является кощунством и никакого отношения к богу не имеет. Бог в душе и явно не у ***
Из последних изменений облика города очень доволен строительством новой набережной и моста. Гулять по ней - сплошное удовольствие. Так что *** не только портит городской облик.
я вот аднаго понять не могу. вот построили храм. большинство форумчан не довольно, что типа на народные деньги... а пачиму бы не павазмущаца, каг прокуратуру в новое здание переселили, каг администрация себе грохает здания (тут уж точно не пожертвования) и ведь многа таких проектов, причем уже воплащенных. но ведь, мля, храм - это писец какой-та. каг магли убрать лубимога аленя и паставить какую-то хню?! я считаю, что у большинства здесь очень предвзятое отношение. согласен, информативность чрезмерная, но блят, когда мост построили, парад был не меньше, хотя никто не вазмущался.
с кентом согласен, наш уважаемый ЛКП нисколько не портит облик города.
с кентом согласен, наш уважаемый ЛКП нисколько не портит облик города.
2FrIeND: Не знаю как других но меня возмущает, то обилие пафоса, что было вложено в это мероприятие...
Дешевого, показного как в боливудском фильме но блин пафоса
Дешевого, показного как в боливудском фильме но блин пафоса

[quote=Друг]
наш уважаемый ЛКП нисколько не портит облик города.
[/quote]
Согласен, но метро-мост архитектурным шедевром назвать тоже нельзя, да и ледовый дворец - тоже простая бетонная коробка. Но дело не в этом. Вопрос в том, как это преподносится.
, ему самому то не стрёмно смотреть 12 канал? Думается если бы храм строили бы по велению Москвы и Полежаев не открывал бы его, то шуму было-бы меньше.
Долой культ личности Полежаева:hittheground: - вот!
наш уважаемый ЛКП нисколько не портит облик города.
[/quote]
Согласен, но метро-мост архитектурным шедевром назвать тоже нельзя, да и ледовый дворец - тоже простая бетонная коробка. Но дело не в этом. Вопрос в том, как это преподносится.
, ему самому то не стрёмно смотреть 12 канал? Думается если бы храм строили бы по велению Москвы и Полежаев не открывал бы его, то шуму было-бы меньше.
Долой культ личности Полежаева:hittheground: - вот!
- алая_лента
- Spam Bot
-
храм- красивый. его восстановление - добро для города.
мы плачем что у нас город-пень. храм, набережная, новые торговые комплексы.. все это дает нам шанс жить в приличном городе. круто что пела гвердцители, что михалков приехал, что большой театр и все такое...
убивает маразм и культ личности.
и то что показуха на первом месте а не развитие реальное.
2 кент: храм не лучше может быть чем многие другие. но красивый в отличие например от левобережного.
на счет набережной +1
мы плачем что у нас город-пень. храм, набережная, новые торговые комплексы.. все это дает нам шанс жить в приличном городе. круто что пела гвердцители, что михалков приехал, что большой театр и все такое...
убивает маразм и культ личности.
и то что показуха на первом месте а не развитие реальное.
2 кент: храм не лучше может быть чем многие другие. но красивый в отличие например от левобережного.
на счет набережной +1
Лично я вижу только 2 положительные стороны в строительстве этого храма:
1) убрали опорку ментовскую (в которой я имел честь побывать)))
2) убрали концирогенную Курочку раком стоящую на остановке )))
вот и все что я могу сказать оп этому вопросу
1) убрали опорку ментовскую (в которой я имел честь побывать)))
2) убрали концирогенную Курочку раком стоящую на остановке )))
вот и все что я могу сказать оп этому вопросу
а я в курице пива пил многа когда по празникам менты курсировали по всей територии... хде я теперь буду пива пить... тама в храме будут наливать нет? никто не в курсе случаем?
[quote=KPETuH]
а я в курице пива пил многа когда по празникам менты курсировали по всей територии... хде я теперь буду пива пить... тама в храме будут наливать нет? никто не в курсе случаем?
[/quote]
в храме канешна же сделали бар. ты можешь там легко заказать все: от пива до 150-летнего коньяка. и купить соответствующей закуски. так же предлагаюца приват комнаты с молодыми служительницами по приемлемым ценам. здесь же с 02.00 до 05.00 существует прием нежелательных трупов.
карочи полный сервис
[/quote]
в храме канешна же сделали бар. ты можешь там легко заказать все: от пива до 150-летнего коньяка. и купить соответствующей закуски. так же предлагаюца приват комнаты с молодыми служительницами по приемлемым ценам. здесь же с 02.00 до 05.00 существует прием нежелательных трупов.
карочи полный сервис