Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
Из чисто хулиганских побуждений создатели сайта PlanetHiltron.com провели "исследование" и выяснили как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей. О результатах этого эксперимента рассказывает The Daily Mail. Авторы уверяют, что полученные изображения - это не просто стеб, но результат глубокого анализа. Как объясняет Daily Mail, изображения родственников знаменитостей были внимательно изучены на предмет выявления очевидных предрасположенностей (облысение, полнота, и т.д.). Эти неприятные процессы были бы заметны и у самих знаменитостей, если бы они жили обычной жизнью и не так ревностно ухаживали бы за своими телами.
[attachment=18072]
[attachment=18073]
[attachment=18074]
[attachment=18075]
[attachment=18076]
[attachment=18077]
[attachment=18078]
[attachment=18079]
Взято тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[attachment=18072]
[attachment=18073]
[attachment=18074]
[attachment=18075]
[attachment=18076]
[attachment=18077]
[attachment=18078]
[attachment=18079]
Взято тут: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
RE: Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
траволта на саникуса пахож
RE: Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
То есть среди них ни одного не склонного к полноте человека??? Забавно.
[quote=Sophia]
[/quote]
Наверное, приколисты PlanetHiltron.com пытались сконструировать типичного американского обывателя, а он, как известно пухл и с жизнерадостной белозубой улыбкой.
Асобенна мне понравилась Памеля. Блондинистая бабусяка с химкой.. бррр.
[/quote]
Наверное, приколисты PlanetHiltron.com пытались сконструировать типичного американского обывателя, а он, как известно пухл и с жизнерадостной белозубой улыбкой.
Асобенна мне понравилась Памеля. Блондинистая бабусяка с химкой.. бррр.
[quote=осьминожка]
... изображения родственников знаменитостей были внимательно изучены на предмет выявления очевидных предрасположенностей (облысение, полнота, и т.д.). ...
[/quote]
я так поняла, что не в Америке всё же дело, а именно в предрасположенностях...
Если бы была точно уверена, что с предрасположенностью к полноте борятся только естественными методами, меня бы это впечатлило
а меня первая тетка шокировала... как там её зовут.......GIF)
... изображения родственников знаменитостей были внимательно изучены на предмет выявления очевидных предрасположенностей (облысение, полнота, и т.д.). ...
[/quote]
я так поняла, что не в Америке всё же дело, а именно в предрасположенностях...
а меня первая тетка шокировала... как там её зовут......
кира найтли ничетаг палучилась... хотябы симпатичнай асталась
ДжейЛО что вы сделали с моим секс идолом
)

[quote=elros]
)
[/quote]
увеличили в двое. радуйся - теперь ее больше ))))

[/quote]
увеличили в двое. радуйся - теперь ее больше ))))
Неееееее там была ТАКАЯ задница
ээээх 

- Гость
ой пля.. как Траволта разочаровал то