Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
RE: Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
[quote=Nikolai]
[quote=multik]
[quote=Nikolai]
все люди в принципе склоны к обжорству[/quote]
интересная мысль
[/quote]
Эта мысль навеяна темой где люди высказывались едят ли они на ночь и сколько. Так, что мой, Друкк, сужу не по себе.
[/quote]
обжорство и ожирение далеко невсегда связаны, ожирение вызывается неправильным питанием в условиях нарушения обмена веществ в организме
[quote=multik]
[quote=Nikolai]
все люди в принципе склоны к обжорству[/quote]
интересная мысль
[/quote]
Эта мысль навеяна темой где люди высказывались едят ли они на ночь и сколько. Так, что мой, Друкк, сужу не по себе.
[/quote]
обжорство и ожирение далеко невсегда связаны, ожирение вызывается неправильным питанием в условиях нарушения обмена веществ в организме
RE: Как бы выглядели современные "звезды", если бы жили жизнью простых обывателей
Учитывая, что у нас почти все питаются не правильно то это очень близко )))) К тому же по-моему без компа и исследований понятно, что если человек не следит за фигурой и тем, что он есть, то она (фигура) у него сильно испортиться.
не всегда, я например ем очень много и когда хочется, однако никакого лишнего веса у меня не наблюдается - потому что организм работает нормально.
[quote=chEbba]
не всегда, я например ем очень много и когда хочется, однако никакого лишнего веса у меня не наблюдается - потому что организм работает нормально.
[/quote]
ч0рт
А у меня с недавнего времени наблюдаеца прирост в некоторых местах.GIF)
[/quote]
ч0рт
А у меня с недавнего времени наблюдаеца прирост в некоторых местах
[quote=chEbba]
[/quote]
Ну да пока у организма силы есть с этим всем справляться так и будет. А потом со временем начнется, как у Вофки )))
[/quote]
Ну да пока у организма силы есть с этим всем справляться так и будет. А потом со временем начнется, как у Вофки )))
- алая_лента
- Spam Bot
-
пора открывать уголок анорексика и ставить николая модером
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А Траволта какой был, такой, собссно, и остался бы
Только облысел. Вот до чего сайентология доводит

Только облысел. Вот до чего сайентология доводит

Да, тема хорошая. Утешающая тема
Траволта не разочаровал - примерно этого можно было ожидать
Вот Депп разочаровал. обрюзгший индеец Джо...бее.
Вот еще - не в тему, зато в продолжение=))
Траволта не разочаровал - примерно этого можно было ожидать
Вот Депп разочаровал. обрюзгший индеец Джо...бее.
Вот еще - не в тему, зато в продолжение=))
[quote=multik]
[/quote]
Спасибо за предложение конечно ))) Но я к сожалению ))) этим не страдаю )))
[/quote]
Спасибо за предложение конечно ))) Но я к сожалению ))) этим не страдаю )))
так мне вот интересна. взять хотя бы никалая. каким бы он был, если бы жил жизнью звезды??? секс-симвал горада омска???
кстате. фотге в студийу
кстате. фотге в студийу