Освобожу гараж (куплю автомобиль :-)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Освобожу гараж (куплю автомобиль :-)
[quote=SOBR]
Ты через военкомат чтоли?
[/quote]
хоссподь с тобою. там официальная автошкола, самая старая в городе.
денежку заплатил - и катайся два с половиной месяца
Ты через военкомат чтоли?
[/quote]
хоссподь с тобою. там официальная автошкола, самая старая в городе.
денежку заплатил - и катайся два с половиной месяца

Москвич позор и унижение..
Бери мой Тойота Старлет 86г с 100сильным 16клап. Инжекторным двигателем 98г. за 28р... я на нем учился ездить )))) куда круче всяких жигули...
Освободиш не гараж мне а стоянку )))
+ Не тока на тренируешся.. а на гонках будеш разруливать ))) Тронутся мона с 3ей скорости.. и сек за 7-9 набрать 100км.... (почти афтомат ))).... в каробке 5 скоростей... движка тока после капиталки....
Причина продажи... кататься научился.. и не тока.. впечатлений куча )))) Охота уже чета по престижнее(!)...(к примеру Ауди 80,100, Тойота краун,марк2)
Бери мой Тойота Старлет 86г с 100сильным 16клап. Инжекторным двигателем 98г. за 28р... я на нем учился ездить )))) куда круче всяких жигули...
+ Не тока на тренируешся.. а на гонках будеш разруливать ))) Тронутся мона с 3ей скорости.. и сек за 7-9 набрать 100км.... (почти афтомат ))).... в каробке 5 скоростей... движка тока после капиталки....
Причина продажи... кататься научился.. и не тока.. впечатлений куча )))) Охота уже чета по престижнее(!)...(к примеру Ауди 80,100, Тойота краун,марк2)
[quote=FingeR]
[/quote]
Напомни-ка цену..
[/quote]
Напомни-ка цену..
да... забыл сказать...
Тойотка моя комплекстуется:
Чехлы
Сигналка
Центральный замок
Эл. стеклоподъемник(у вадилы)
Литые диски
хорошая резина
подкрылки
Тонирофка
Тойотка моя комплекстуется:
Чехлы
Сигналка
Центральный замок
Эл. стеклоподъемник(у вадилы)
Литые диски
хорошая резина
подкрылки
Тонирофка
[quote=FingeR]
к примеру Ауди 80,100, Тойота краун,марк2
[/quote]
В новосибе не вкурсе как на рынке с сотками? Ехать или нет...
А топегстартеру... Реально не позорься на тазах за 10-20 тыр
Накопи на старлет 
к примеру Ауди 80,100, Тойота краун,марк2
[/quote]
В новосибе не вкурсе как на рынке с сотками? Ехать или нет...
А топегстартеру... Реально не позорься на тазах за 10-20 тыр
Накопи на старлет 
в новосибе на них цены практически как и у нас... но всеже дешевле
Знаю что "ауди 80" 87г стоит 90-110р в новосибе
у нас ок 110-130
это я про Хорошее-отличное состояние
Про сотки незнаю.. но думаю дороже... хатя мне 80ка болше нравится...
В омске 100ки
85г - 50-100тыс
86(87)г 100-130
91г 130 и выше...
Я расчитываю года так 84-85....
Знаю что "ауди 80" 87г стоит 90-110р в новосибе
у нас ок 110-130
это я про Хорошее-отличное состояние
Про сотки незнаю.. но думаю дороже... хатя мне 80ка болше нравится...
В омске 100ки
85г - 50-100тыс
86(87)г 100-130
91г 130 и выше...
Я расчитываю года так 84-85....
Ну в Омске то вкурсе. Да и интересуют то сотки только 89-90 годов. Просто думаю дорога до и от новосиба+пожрать где то 1500р выйдет. А будет ли толк?
А 84 кстати не надо брать. У них ж с 85 полная оцинковка кузова идет вроде как. Хотя по номеру можно узнать - там ZZ вконце стоять должно.
А 84 кстати не надо брать. У них ж с 85 полная оцинковка кузова идет вроде как. Хотя по номеру можно узнать - там ZZ вконце стоять должно.
Думаю будет толк... но так как это новосиб... нада приготовиться к приключениям... и друга взять.... + если обманут.. то жестче проблемы будут...
Я думаю что в новосибе тока японцев дешевле брать
Я думаю что в новосибе тока японцев дешевле брать
[quote=FingeR]Я думаю что в новосибе тока японцев дешевле брать[/quote]
правильно думаешь
европейцы там по ценнику от наших почти не отличаются
а по поводу наших цен: мне удалось купить бэху пятерку '92 в 2,5 раза дешевле рыночной цены
авто без криминала, но не без проблем, а они настолько мелкие, что ценник в итоге просто детский... если не бояться и руки "правильные" можно поискать и у нас европейку годом посвежее.
правильно думаешь
европейцы там по ценнику от наших почти не отличаются
а по поводу наших цен: мне удалось купить бэху пятерку '92 в 2,5 раза дешевле рыночной цены
авто без криминала, но не без проблем, а они настолько мелкие, что ценник в итоге просто детский... если не бояться и руки "правильные" можно поискать и у нас европейку годом посвежее.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3